Miss Dior нашего времени: Светлана Устинова

[Красота] [Dior]
Актриса Светлана Устинова специально для Marie Claire одной из первых примерила новый Аромат Miss Dior в исторических интерьерах поместья Chateau de La Сolle Noire.

На Юге Франции среди живописных полей Грасса после масштабной реставрации открылся замок La Colle Noire, где в 40-х годах прошлого века жил великий Кристиан Диор. Интерьеры и великолепный сад с прудом сегодня восстановлены в мельчайших деталях. Именно здесь, где каждый год в мае зацветают розы, служившие для кутюрье непреходящим источником вдохновения, миру был представлен новый аромат Miss Dior Eau de Parfum. Парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши объявил его «новой цветочной декларацией» и «самой сутью любви». Об этом трудно рассказать словами, но можно сыграть! Для нас роль хозяйки поместья, очаровательной Miss Dior наших дней, исполнила блистательная актриса Светлана Устинова. В изысканных интерьерах и мирных окрестностях La Colle Noire она «прожила» любовный роман, до предела наполненный эмоциями и глубокими чувствами.

Miss Dior eau de Parfum – иcтория про сильную духом современную девушку, готовую раствориться в любви, но исключительно... по собственному желанию

Создавая новый парфюм, Франсуа Демаши, с одной стороны, все время помнил о первой классической версии 1947 года, воплощавшей дух революционной коллекции New Look, с другой – он хотел выстроить композицию, созвучную современной девушке, проживающей каждый день на предельной скорости, но делающей это в платье, украшениях и настроении «от кутюр». 

Роз много не бывает: в композиции Miss Dior Eau de Parfum мирно сосуществуют и дополняют друг друга грасская и дамасская розы, и все это при поддержке гайанского розового дерева

Светлана, с ее уникальной красотой и внутренним аллюром, идеально справилась с задачей. Легко жонглируя образами, в одном кадре она была задумчиво-романтичной, в другом – предельно собранной и даже жесткой, в третьем – расслабленной и отвлеченной. Но при этом всегда – откровенно влюбленной и несомненно любимой. Кстати, съемка проходила во время Каннского кинофестиваля, накануне свадьбы Светланы и кинопродюсера Ильи Стюарта. Так что в искренности чувств и любовном настроении на площадке сомневаться не приходилось! 

Фото:  Alexandra Utzmann для Dior Beauty
Стиль: Софья Самойлович

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России