Водная стихия: как водоросли побеждают старение?

[Красота] [Anti-age][Biotherm][Уход]
268
Biotherm – одна из «водных» марок, которая всегда уделяла особое внимание компонентам подводного происхождения.

Морские организмы – новые бойцы антивозрастного ухода за кожей. Планктон, водоросли и минералы смело поворачивают время вспять. Ученые марки Biotherm изучили мировые озера, океаны, термальные источники и отобрали самые мощные микроорганизмы с антивозрастным действием, создав линию Blue Therapy.

Новая линия продуктов по уходу за кожей лица Blue Therapy Biotherm объединяет уникальные восстанавливающие свойства экстракта сине-зеленых микроводорослей AFA, которые произрастают в одном из чистейших озер на земле, а также укрепляющие свойства экстракта ламинарии, способной выдерживать суровые течения Кельтского моря. Воздействие anti-age-комплекса усиливает термальный планктон, который успокаивает и защищает кожу. Антивозрастная терапия тройного действия с легкостью стирает признаки возраста – морщины, пигментные пятна, обвисание кожи. Серия Blue Therapy Biotherm – это насыщенный питательный крем и концентрированная восстанавливающая сыворотка.

Антивозрастная сыворотка Blue Therapy обеспечивает глубокое восстановление и стирает накопленные возрастные изменения. Питательный прозрачный гель жемчужно-золотистого цвета, мгновенно придает коже сияние, оказывая эффективное воздействие, свежая насыщенная водная текстура сыворотки тает на коже, образуя на ее поверхности увлажняющую пленку.

Крем Blue Therapy эффективно защищает от внешних агрессивных факторов, обеспечивая оптимальную защиту от UVA и UVB лучей, так как отличатся двойной системой фильтров SPF15 и PPD13.

сыворотка Blue Therapy Biotherm Концентрированная сыворотка Blue Therapy Biotherm. Фотография Архивы пресс-служб

Подводный мир существует на планете миллиарды лет. В процессе эволюции примитивные морские обитатели научились противостоять агрессивной внешней среде, защищать себя от обезвоживания и самостоятельно обновляться. Обратив внимание на эти исключительные свойства, биологи Biotherm пришли к выводу: микроорганизмы, живущие в водных глубинах, – это мощные anti-age-компоненты, способные устранять признаки фотостарения кожи и восстанавливать ее упругость. Поскольку кожа на 70% состоит из минерализованной воды, компоненты морского происхождения легче взаимодействуют и усваиваются дермой, чем те, что получены из наземных растений.

Представляем три самых мощных подводных организма, которые содержатся в линии Blue Therapy Biotherm и обладают способностью замедлять время.

Микроводоросль Aphanizomenon flos-aquae (AFA)

Сине-зеленый организм, способный к регенерации, сохранился в течение 3,5 млрд лет.
Oзеро Аппер-Кламат Oзеро Аппер-Кламат, штат Орегон, США Фотография flickr

Богатые протеинами водоросли AFA имели принципиальное значение для эволюции видов, поскольку это первый фотосинтетический организм, производящий кислород, – создатель жизненно важного атмосферного кислорода. За счет ретиноидоподобной активности экстракт AFA регулирует появление пигментных пятен – одного из первых признаков старения. А естественный кератин, содержащийся в водоросли, смягчает кожу.

Водоросль Laminaria ochroleuca

Золотая макроводоросль способна противостоять сильным волнам и течениям Кельтского моря.
Кельтское море Кельтское море. Фотография flickr

Компонент из глубин океана, повышающий упругость кожи, обладает мощным запасом механической прочности. Стенки ламинарии настолько крепки, что выдерживают мощное воздействие морских волн, течений и приливов. Содержание Laminaria ochroleuca в beauty-продуктах защищает целостность кожи даже в условиях сильного воздействия среды. Экстракт водоросли стимулирует синтез коллагена, а значит, уплотняет кожу и оказывает укрепляющее воздействие.

Чистый термальный планктон

Микроорганизм, оказывающий защищающее и смягчающее воздействие на кожу лица, насыщен минералами.
Термальные источники Термальные источники, Французские Пиренеи, Франция. Фотография getty images

В состав подводного организма входят 35 (!) питательных веществ, протеины, витамины, аминокислоты, глюциды, липиды и микроэлементы, которые восстанавливают жизненные функции кожи. Термальный планктон защищает кожу от УФ-лучей, которые провоцируют солнечные ожоги, пигментные пятна и, как следствие, – преждевременное старение кожи. Компонент также снимает покраснения и воспаления.

ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ, накопленные из-за внешнего воздействия, МОЖНО стереть. ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ СТАРЕНИЯ, ПРОТИВ КОТОРОГО НЕТ ОРУЖИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ. НО ОНО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО 20% ПРОБЛЕМЫ.

Актриса и модель Амбер Валетта - лицо косметического бренда Biotherm. Фотография Архивы пресс-служб
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level