Восток-Запад: новая японская «маска молодости» от Lancôme

[Красота] [Lancôme][Новости брендов]
Новинка в линейке Génifique обещает глубокий восстанавливающий уход и wow-эффект преображения кожи. Вместе с экспертами французской марки разбираемся, в чем особенность Youth Activating Mask и как ее правильно использовать.

Омоложение

Оно запускается на генном уровне. Youth Activating Mask – первая маска, активирующая производство протеинов молодости. Маска производится в Японии и вручную пропитывается концентратом Génifique – хитом одноименной линейки Lancôme, активатором 10 признаков молодости кожи. Advanced Génifique отвечает за идеальную чистоту, ровный тон, гладкость и подтянутость, упругость и плотность, эластичность, сияние и свежий вид, сокращение морщин. 

Но если сыворотка действует постепенно, преображая кожу день за днем (видимый эффект после 7-10 дней применения), то маска обладает моментальным действием. Все просто: концентрация активных веществ одной маски примерно равна половине флакона (30 мл) «активатора молодости» Génifique. При этом ее основа не тканная, а биоцеллюлозная. Поэтому маска идеально ложится на лицо, повторяя его контуры, как вторая кожа. Свежесть, сияние, увлажнение и отдохнувший вид – то, что ждет кожу через 20 минут.

Очищение

Мы знаем, что вещества любого средства – разумеется, говорим сейчас не об инъекционных препаратах – работают все время, пока остаются на поверхности кожи. Поэтому плотное прилегание маски Youth Activating к коже лица обеспечивает максимально глубокое проникновение ее активных компонентов в эпидермис. Но если приложить еще немного усилий, можно немедленно получить тот самый wow-эффект фарфоровой азиатской кожи.

Очищение – важная процедура ухода за кожей. Утром после привычных крема и сыворотки мы наносим на лицо тональный крем и пудру, которые обновляем в течение дня. В дополнение к макияжу к вечеру на поверхности кожи скапливаются пыль и другие мелкие, невидимые глазу частички. Справиться с этой многослойностью одними только пальцами сложно даже при помощи любимого очищающего средства. Эксперты рекомендуют аппарат Clarisonic: благодаря движению щетинок насадки, которые совершают 300 колебаний в секунду, загрязнения поднимаются на поверхность, откуда поток воды словно «выбивает» их с кожи. 60 секунд работы в деликатном режиме (20 для лба, 20 для носа и подбородка, по 10 для каждой щеки) очищают кожу в 6 раз лучше, чем обычное умывание руками. Такой способ отлично подготовит кожу к использованию маски, в несколько раз увеличив активное действие ее активных компонентов (особенно ─ в течение ночи).

Код активирования молодости кожи: маска Génifique Youth Activating Mask (Lancôme) + аппарат для очищения кожи лица Clarisonic Mia FIT + сыворотка-концентрат Advanced Génifique (Lancôme)

Практичность

То, что после «масочной» терапии кожа выглядит заметно свежее, делает Youth Activating Mask sos-средством, необходимым тем, кто живет в активном хроническом цейтноте. В сумочке или чемодане она займет минимум места, зато при необходимости (после бессонной ночи или длительного перелета) сразу же устранит все видимые последствия стресса: сухость, обезвоживание, тусклый тон. Маску не нужно смывать: остатки достаточно мягко вмассировать в кожу и можно переходить к следующему этапу ухода.

Конечно, любой косметический продукт работает максимально эффективно, если использовать его регулярно. Youth Activating Mask не исключение – лучше всего примерять ее дважды в неделю. Лайфхак от экспертов Lancôme: хотите получить двойную порцию бодрости – храните пакетики с маской в холодильнике.  

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess