Marie Claire Editorial
Донорство яйцеклеток: «за» и «против»Во всем мире сейчас бум на донорские яйцеклетки. Женщины старше 40 прочесывают сотни сайтов, пытаясь найти донора с «правильным» цветом глаз и волос, фигурой, высоким IQ, чтобы все эти достоинства потом передать долгожданному ребенку. А многие девушки без сожаления продают свои яйцеклетки. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Дорого это (если покупать) или дешево (если продавать)? Разбираемся.
Почему не получается похудеть: зависимость от едыЕсть минимум шесть причин, почему вы продолжаете есть, даже когда понимаете, что нужно остановиться.
Эффект герцогини Кембриджской: что случилось с Эммой ТомпсонНевероятное преображение: 57-летняя голливудская актриса Эмма Томпсон за 6 недель избавилась от 8 кг, заполучив тем самым желанный 10 английский размер, и уверенно удерживает форму. А помог ей в этом гуру-диетолог Кейт Миддлтон.
Хотеть не вредно: новая сумка Gabrielle от ChanelДаже если в вашей коллекции уже есть несколько экземпляров 2.55, Boy Chanel в разных цветах, фактурах и прострочек, эта сумка гарантированно появится в вашем wish-list.
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love