8 новых пальто Max Mara, которым обеспечен моментальный Sold Out

[Мода] [Модные коллекции][Fashion Week]
2568
«Кислотные» цвета, бахрома, кожанки и «леопард» в коллекции Лауры Лусуарди на следующий осенне-зимний сезон.

«Деловая девушка может провоцировать» ─ под таким девизом прошел показ новой коллекции итальянского бренда, форпоста консервативной классики. Впрочем, от ярлыка марки-консерватора Max Mara, во главе с креативным директором Лаурой Лусуарди, всеми силами пытается избавиться. Кстати, вполне успешно.

Увлеченная карьерой горожанка от Max Mara теперь не стесняется носить юбки-карандаши леопардовой расцветки поверх узких брюк (тоже, кстати, «под леопарда»). Не боится крупной клетки и облегающих кожаных платьев. Смело надевает футболки и свитшоты с портретами безымянных femmes fatales работы французского художника Франсуа Берту. Лусуарди утверждает, что ее вдохновили образы рок-бунтарок, вроде Шиннейд О’Коннор или Сьюзи Сью. Разумеется, новая девушка Max Mara не стала такой же раскрепощенной, но серьезно продвинулась в этом направлении: ей больше не страшно, что босс не одобрит ее блузку с объемными рукавами-бахромой.

Ну и разумеется, какая коллекция Max Mara без знаменитых пальто? Здесь Лусуарди не решилась кардинально «подрывать устои». В новом сезоне много пальто классических, таких, к которым привыкли давние поклонники бренда, – длинных, с графичным кроем, черных и светло-бежевых (читайте: Почувствовать себя звездой: 7 лучших пальто Max Mara и как их носить). Но есть и несколько не совсем обычных – они в нашей подборке.

Ярко-розовые

При взгляде на кислотно-розовое пальто слева в памяти всплывают образы не то из «хиппующих» 60-х, не то из пляшущих под заводной синти-поп 80-х. Крой oversize делает такое пальто абсолютно универсальным. Носите его хоть поверх потертых джинсов, а хоть поверх шелкового платья-комбинации – как на подуиме. Но чтобы его яркий цвет вас не затмил, не забудьте про помаду ему под стать. В коллекции есть и другой вариант розового пальто - укороченное и графичное, не такого насыщенного оттенка, для «хороших девочек».

С бахромой

А это уже фантазии на тему дикого Запада. Самая примечательная деталь  пальто слева даже не длинная бахрома, а гипертрофированно-широкие лацканы – из-за них спереди пальто напоминает пончо. Чтобы фигура не казалась в нем приземистой, носите его с узкими брюками-скинни. А вообще, бахромы в этом сезоне у Max Mara много. Ею украшены и широкие пальто классического кроя.

Блестящие

Усыпанные стеклярусом, они напоминают звездное небо в ясную ночь. Несмотря на весь свой блеск, вполне носибельны и совершенно универсальны. Чтобы прослыть искушенной fashionista, попробуйте сочетать такое пальто с другими блестящими вещами – например, с сапогами цвета «металлик» и яркой шапкой в пайетках.

Кожаные

В укороченном варианте такое пальто напоминает «кожанки», которые носили в начале ХХ века советские революционеры и их приспешники. Но исторические ассоциации лучше отбросить: вещь такого фасона и в век смартфонов выглядит современно. Сочетается с чем угодно, но брюки – как классические, так и спортивные – для него самая подходящая пара. Вместо шапки наденьте с «кожанкой» кепку с козырьком. Справа вариант чуть более элегантный. Засчет тончайшей выделки материала, который блестит отражает свет, смотрится почти футуристично. 

Вся коллекция Max Mara FW18-19

1/45

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night