Аристократичное Рождество: виконтесса Уэймут и леди Китти Спенсер в праздничном шоу Dolce & Gabbana

[Мода] [Dolce & Gabbana][Династии][Новый год]
1101
В Европе уже царит Christmas spirit и итальянский модный дом представил особую праздничную коллекцию в знаменитом лондонском универмаге Harrods.
Леди Китти Спенсер

Все смешалось: сегодня любая девушка может стать принцессой (доказано Меган Маркл), а виконтессы и герцогини с удовольствием дефилируют по подиуму. Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы помочь сделать модельную карьеру любой аристократке. И неудивительно, что шоу Dolce & Gabbana Italian Christmas в лондонском универмаге Harrods больше походило на прием в Кенсингтонском дворце.

Леди Алиса Мэннерс (Lady Alice Manners)
Леди Элиза Мэннерс (Lady Eliza Manners)
Леди Виолет Мэннерс (Lady Violet Manners)
Леди Татьяна Маунтбеттен ( Lady Tatiana)

Праздничную коллекцию Dolce & Gabbana восхищенной публике представили самые эффектные девушки Британии. Среди них: леди Алиса Мэннерс, виконтесса Эмма Уэймут, леди Татьяна Маунтбеттен, племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер. Не обошлось и без принцесс модельного бизнеса – Лотти Мосс и Амбер Ле Бон.

Лотти Мосс
Амбер ле Бон

Юная Лотти Мосс вышла на подиум в золотистом коктейльном платье, черной куртке-косухе и с золотой тиарой в волосах.

26-летняя Китти Спенсер, дочь графа Спенсера, выглядела невероятно в полупрозрачном черном платье с принтом розами и черном меховом болеро. Голову племянницы принцессы Дианы украшал венок из алых роз, на руках красовались черные перчатки со стразами.

Леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы
Леди Изабелла Харви
Ирен Форте, внучка лорда Чарльза Форте
Лидия Форте, внучка лорда Чарльза Форте

Первая чернокожая виконтесса Британии Эмма Уэймут вышла в платье, расшитом серебристыми пайетками, с массивными серьгами и рубиновым колье. Компанию ее составил Джек Гиннес, манекенщик, которого GQ называет «одним из самых классных парней Британии».

Виконтесса Эмма Уэймут и Джек Гиннес
Пикси Лотт и Оливер Чешир

Леди Татьяна, дочь маркиза Милфорда-Хейвена, дефилировала в стильном облегающем дымчато-сером платье, а леди Маннерс вышла на подиум в нежно-розовом костюме и с венком из розовых роз в волосах.

Элиза Монкрифф, дочь барона Монкриффа
Алекссандра Монкрифф, дочь барона Монкриффа
Идина Монкрифф, дочь барона Монкриффа
Леди Сабрина Перси

Наблюдая за звездами шоу, светские обозреватели отметили: Доменико и Стефано показали публике особую алхимию. Современные аристократки на подиуме – это редкое сочетание красоты, харизмы и достоинства.

Оливия Вентворт-Стенли (Olivia Wentworth-Stanley)
Эви Дэлф (Eve Delf)
Белла Брокман Тилбери (Bella Broekman Tilbury)
Эдвина Престон (Edwina Preston)
Изабель Гетти (Isabel Getty)
Эмбер Андерсон (Amber Anderson)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy