Бал Института костюма – 2013: лучшие выходы

[Мода]
41
Самые дерзкие наряды звезд на красной ковровой дорожке ежегодного бала Института костюма.

Метрополитен-музей, вероятно, никогда не видел столько гостей в черном. Голливудским звездам пришлось появиться на традиционном балу Института костюма в непривычных образах, ведь главной темой вечера стал панк. Месяц назад, когда хозяйка вечера Анна Винтур заявляла тему бала – «От хауса до высокой моды» (PUNK: Chaos to Couture), было очевидно, что нас ожидает самая дерзкая, самая смелая и опасная красная ковровая дорожка года. Так и случилось. 

Как и предполагала панк-тема, знаменитости разделились на два лагеря – «хаус» и «кутюр». Если часть из них предпочли лишь дополнить образы гранжевой стилистикой (Жизель Бундхен в коротком платье Anthony Vacarello со вставками из металлической сетки или Кара Делевинь в платье Burberry, декорированном россыпью мелких шипов), то другая половина пустилась во все тяжкие. К примеру, 54-летняя Мадонна появилась на красной ковровой дорожке в черном парике, мини-шортах из сетки и розовых босоножках – образ для иконы создал дом Givenchy. А беременная Ким Кардашьян обтянула животик платьем Рикардо Тиши с цветочным принтом – провокация в духе панка!

Бал Института костюма – 2013 не обошелся и без beauty-экспериментов. Помимо губ цвета запекшейся крови (как у «девушки с татуировкой дракона» Руни Мара), ирокеза Майли Сайрус и фантазийного make-up Элли Феннинг, стоит отметить общую тенденцию по части экспериментов с цветом волос. По-настоящему удивила гостей вечера Энн Хэтэуэй, ставшая желтой блондинкой. Похожий цвет волос выбрала Камерон Диаз. Подыграла стилистике вечера и 31-летняя Николь Ричи, выкрасившая короткие волосы в холодный серебристый оттенок, который, как ни странно, ей невероятно к лицу. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level