Бехати Принслу: стать «ангелом» Victoria’s Secret – венец карьеры модели

[Мода] [Ангелы Victoria's Secret][Легенды моды]
1233
Модель Бехати Принслу рассказала о значении показа в ее жизни и том, насколько тяжелы крылья «ангела» на самом деле.

В ежегодном расписании модных показов шоу Victoria’s Secret стоит особняком, завоевав статус наиболее впечатляющего показа с участием самых эффектных топ-моделей. Некоторые колумнисты называют шоу устаревшим, но топ-модель Бехати Принслу уверяет, что участие в показе — мечта каждой уважающей себя модели, и это шоу вряд ли можно оценивать как стандартное дефиле.

За свою модельную карьеру Бехати Принслу блистала на шоу Victoria’s Secret девять раз. Последние два года девушка была занята воспитанием дочерей Дасти и Джио, но сейчас готовится снова занять место в строю «ангелов». В новом интервью Принслу объяснила, почему показ Victoria’s Secret очень важен для моделей, насколько серьезна подготовка к шоу и тяжелы ли ангельские крылья.

Почему стать «ангелом» — это большая честь

«Немногие девушки удостаивались чести принимать участие в шоу, и все они имеют великолепную профессиональную репутацию. Помню, когда я начинала сотрудничество с брендом в 2007 году, я брала пример с других моделей. Это большое достижение, которого хотелось бы любой модели. Карьерная цель».

Бехати Принслу, Кендис Свейнпол и Лили Олдридж

«Ангелов» не учат дефилировать с крыльями

«Разумеется, если возникнут проблемы во время примерки, дизайнеры могут сделать их (крылья) удобнее. В этом году мне повезло, мои крылья очень легкие. Но, думаю, в конечном итоге речь идет о регулярных тренировках и ощущении себя сильной, что бы вы ни надели».

Предварительная подготовка действительно строгая

«В стандартный тренировочный день входят кардио и силовая тренировка. Я занимаюсь четыре раза в неделю, затем несколько дней отдыхаю и правильно питаюсь. Мое тело хорошо реагирует на пищу с высоким содержанием протеина вместе с овощами. За неделю до показа я отказывают от пасты, и это сложно, ведь это мое любимое блюдо».

Почему шоу Victoria’s Secret — это не обычный модный показ

«Это совершенно другое мероприятие. Его вряд ли можно сравнить с остальными модными шоу, поскольку это перфоманс. Сродни посещению концерта: вы видите исполнителей и просто хотите оторваться. Шоу позволяет быть собой и проявить свою индивидуальность, и мне это очень нравится. Это больше, чем просто жизнь».

С возрастом связь Бехати с VS стала крепче

«Мой опыт работы с брендом стал лучше. Возникла дружба с людьми, которые очень лояльны. Они всегда верили в меня. Когда я вернулась (после декрета) и занялась подготовкой к шоу, кто-то даже сказал: “Добро пожаловать домой”. Именно так оно и было».

Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Даутцен Крез, Бехати Принслу, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Лили Олдридж и Карли Клосс перед лондонским показом Victoria's Secret в 2014 году

Даже у «ангелов» может возникнуть чувство уязвимости

«Я стараюсь собраться. После рождения двух дочерей я почувствовала, что вся неуверенность, чувство уязвимости, которые я испытываю, в реальности живут лишь у меня в голове. Никто этого не видит, меня любят, несмотря ни на что, и это позволяет мне преодолеть беспокойство».

Как женственность может быть сильной

«Нужно гордиться тем, что вы личность. Первое, что приходит в голову (в ассоциации с женственностью), сила и власть. У женщин есть способность действительно изменить мир. Для нас это захватывающие моменты в истории».

Самое большое впечатление на шоу на Принслу произвело вовсе не выступление супруга Адама Левина

«Мне больше всего понравилось выступление Рианны. Это было чудесное шоу. На моем первом шоу были Spice Girls, и это запомнилось навсегда. Бруно Марс тоже был чудесен».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe