Бриллианты: забудем все, что мы знаем о них!

[Мода] [Украшения]
1708
Революционный манифест от Cartier.
На модели: кольца Etincelle de Cartier, белое золото, бриллианты, всё - Cartier

Балом начали править стилисты, а не дизайнеры. Главные креаторы современности оставили попытки изобрести велосипед, и теперь лишь экспериментируют с манерой езды на нем. Разогнались они не на шутку. Перемены затронули в том числе традиционный, нерасторопный мир ювелирных украшений.

Украшение для уха Etincelle de Cartier, белое золото, бриллианты, Cartier

Cartier подхватили реформаторский дух раньше остальных, посягнув на святое – бриллианты. Энергия и символизм этого камня давно нуждались в хорошей встряске. Зачем королю драгоценных камней шлейф предубеждений, условностей, косных ритуалов? Кто сказал, что крупный, роскошный кафф-пантера не может обнимать ухо своей хозяйки, пока та едет забирать детей из детского сада?

Кольца Coup d`Eclat de Cartier, желтое золото, бриллианты, Cartier

Настоящая роскошь – позволить себе относиться к люксу непринужденно.

Ювелиры Дома предлагают взглянуть на вашу личную коллекцию украшений под новым углом, дополнить ее и поиграть в великих комбинаторов. Докупить пару к своему колье Essential Lines, будто не жалко снять одно и подарить подруге. Отнестись к класическим кольцам без лишнего пафоса, разместив их на фаланге большого пальца. 

На модели: кольца Etincelle de Cartier, браслет Agrafe, браслет Love, бриллианты, браслеты Essential Lines, белое золото, бриллианты, всё - Cartier

Еще лучше – достать из потаенных мест все подарки своих фаворитов (вы же их не отдавали обратно, правда?) и обнулить их прошлое, надев вместе разом. То же самое провернуть с браслетами. Традиционные Love и Essential Lines, дерзкие Juste un Clou и Panthe`re de Cartier – чем больше на руках, тем лучше. Браслет E՛tincelle de Cartier может стать ободком для волос. Самая смелая уберет им пряди от лица, и никто не догадается о его первоначальном назначении. Cartier призывает разрешить себе непозволительную роскошь быть свободной.

Гендерная амбивалентность – еще один серьезный тренд, который бренд взял на вооружение.

Бриллианты наконец подружились с мужчинами, и эта дружба девушкам только на руку. Брошь-гвоздь Juste un Clou, усыпанная драгоценными камнями, будет отлично смотреться не только на лацкане пиджака, но и на шелковой блузке. Хотя по новым правилам ее можно одолжить вместе с самим пиджаком, как завещали Эди Слиман и Алессандро Микеле. 

Брошь Juste un Clou, белое золото, бриллианты, Cartier

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First