Бьянка Брандолини: семейная ценность

[Мода] [Cartier][Украшения]
311
Друг бренда Cartier и наследница одного из богатейших кланов Италии Бьянка Брандолини д’Адда живет на три города – Париж, Венецию и Рио – и всюду возит с собой коллекцию любимых драгоценностей

Про таких, как она, говорят: «родилась с серебряной ложкой во рту». Ее родители – венецианские аристократы граф и графиня Руй и Джорджина Брандолини д’Адда. Бьянка появилась на свет в Париже, но выросла в Венеции, в старинном фамильном палаццо. Разумеется, любовь к дорогим украшениям у нее в крови. «Когда я была маленькой, обожала рассматривать мамину коллекцию драгоценностей. Буквально каждую вещь я мечтала однажды примерить. Больше всего мне нравилось ожерелье с большим голубым сапфиром, похожее на то, что носила героиня Кейт Уинслет в “Титанике”. Я надевала его перед зеркалом и представляла себя Роуз».

На 16-летие Бьянка попросила в подарок часы Pasha от Cartier, и отец не смог отказать взрослеющей дочери. Так началась долгая и волнующая история любви итальянской аристократки и французского ювелирного Дома. Когда руководство бренда предложило синьорине Брандоли­ни представлять коллекцию Paris Nouvelle Vague, она согласилась не раздумывая: «Люблю эту марку за ее богатую историю. А еще за то, что творения Cartier всегда элегантны и женственны, но им чужда вульгарность».

В украшениях от любимого бренда Бьянка, неутомимая fashionista, регулярно появляется на красных дорожках и главных модных показах. Больше других любит Giambattista Valli (дизайнер – ее близкий друг) и Dolce & Gabbana. В том, что касается драгоценностей, наша героиня признает лишь одно правило: «Чем меньше, тем лучше». В остальном ограничений для нее не существует: «Бриллиантовое ожерелье поверх футболки? Почему нет? Да и вообще, кто сказал, что бриллианты – для тех, кому за 40? Мне 29, и я ношу их с удовольствием».

Коллекции драгоценностей Cartier Бьянки Брандолини позавидовала бы не одна голливудская звезда. Главные экспонаты этого частного мини-музея – винтажный золотой браслет с бриллиантами (подарок бабушки), необычные часы The Crash с будто смятым циферблатом и лаконичный браслет Juste un Clou в виде обернутого вокруг запястья длинного гвоздя. С ним, как с любимым талисманом, Бьянка почти не расстается. Правда, как выясняется, даже у «золотой девочки» есть мечты, которые пока не сбылись: «Тем летом я отдыхала на юге Франции и увидела там кольцо Cartier с десятикаратным розовым бриллиантом. Надеюсь однажды получить его в подарок!»

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2017
Bright