Джиджи Хадид и Stuart Weitzman выпустили совместную коллекцию: почему она вам понравится

[Мода] [Новости брендов][Модели]
И не только потому что ее автор — самая успешная модель современности
Джиджи Хадид

У поклонников Джиджи Хадид есть блестящая возможность, как говорится, «до запятой» повторить стиль кумира. Начнем с одежды: в этом поможет собственная линия Джиджи, придуманная в коллаборации с дизайнером Томми Хилфигером. Нанести макияж можно с помощью средств, созданных Джиджи Хадид в сотрудничестве с косметической маркой Maybelline, а завершить образ украшениями от Джиджи Хадид и ювелирного бренда Messika.

Теперь же тотал-лук от старшей из клана Хадид можно завершить и обувью, которую топ-модель создала вместе с брендом Stuart Weitzman и позавчера с гордостью представила. Правда, капсула получилась совсем небольшой, а если точнее — то совсем крошечной: всего две пары мюли без каблуков. Главным акцентом обуви стала аппликация, похожая на амулет от сглаза — назар бонджук. 

«Накануне Рождества нам всем хочется немного волшебства и магии. С этой обувью их легко привнести в жизнь, а заодно помочь детям получить образование», — рассказала Джи об этой благотворительной коллаборации.

Джиджи Хадид на презентации коллекции, 15 ноября 2017 года
Джиджи Хадид на презентации коллекции, 15 ноября 2017 года

И пусть в наших климатических условиях в такой обуви сейчас особо не походишь, ее как минимум можно отложить до прихода лета. В мае такую пару будет уже не достать: будьте уверены!

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic