Драгоценные моменты «Оскара-2018»

[Мода] [Украшения][Оскар 2018 и его герои]
8680
Когда бриллианты и звезды встречаются на красной ковровой дорожке.

Точно также, как дизайнеры ведут тайные битвы за право нарядить звезд «оскаровской» красной дорожки (особенно – номинантов и тех, кто стопроцентно окажется в объективе), ювелирные Дома негласно сражаются за то, чьи серьги, колье и кольца окажутся на девушках в момент их триумфа. Ниже – подборка из самых красивых украшений «оскаровского» вечера.

Эллисон Уильямс

Американская актриса и сценарист Эллисон Уильямс попала во все пост-оскаровские хроники благодаря своему убезупречному образу для красной ковровой дорожки премии. Сама она, к слову, не номинировалась, но пришла поддержать коллег по фильму «Прочь», который получил 4 номинации, включая самую главную, за лучший фильм (но выиграв одну, за лучший оригинальный сценарий). Мы же не смогли пройти мимо ее бриллиантовых серег Harry Winston.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс буквально заставила написать о себе все журналы, а соцсети заполонили фотографии, на которых актриса в золотом платье Dior лихо перелезает через спинки кресел (звездам тоже бывает лень обойти препятствие, что поделаешь). Золотая копна волос практически все время скрывала серьги-нити из бриллиантов работы ювелиров бренда Niwaka Collection. Но нам удалось поймать нужный кадр.

Галь Гадот

«Чудо-женщина» Галь Гадот не была среди номинанток, что не помешало ей попасть в светские хроники «Оскара-2018» благодаря страстному поцелую в губы, которым она одарила... актрису Фрэнсис Макдорманд, ставшую одним из триумфаторов церемонии (Макдорманд получила уже своего второго «золотого рыцаря» за свою работу в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»). Блистать звезде кино-комиксов помогали украшения Tiffany & Co из бриллиантов и аквамарина.

Николь Кидман

Николь Кидман на «Оскаре» была не только зрителем, но и выходила на сцену для объявления победителя в номинации «лучший оригинальный сценарий». Выглядела 50-летняя австралийская актриса на все 35 (как ей это удается?). Идеальное ярко-синее платье Armani Prive стилисты дополнили бриллиантами общим весом 84 карата из коллекции ювелирного Дома Harry Winston.

Эмили Блант

Британская актриса Эмили Блант, известная нам по картине «Дьявол носит Prada» (а поклонникам королевской семьи Великобритании – и по ленте «Молодая Виктория»), была на этом «Оскаре» гостьей. Но все может измениться в ближайшем будущем, ведь впереди нас ждет премьера картины «Мэри Поппинс возвращается» студии Disney с невероятно звездным составом под руководством Роба Маршалла. Для выхода на красную дорожку Эмили подобрала нежно-голубой наряд Schiaparelli Couture, дополнив его серьгами Chopard, в котором наряду с бриллиантами было в общей сложности 22 крупных аквамарина.

Хелен Миррен

Хелен Миррен в паре с Джейн Фонда объявила Гэри Олдмана лучшим актером года. В свои 72 английская актриса с русскими корнями имеет неофициальный титул одной из самых стильных знаменитостей настоящего и официальный титул Дамы, который она получила из рук самой Королевы Елизаветы II. Для выхода на сцену «Оскара-2018» актриса подобрала к своему лаконичному платью Reem Acra парюру из бриллиантов и сапфиров Harry Winston.

Джейн Фонда

Джейн Фонда на контрасте с Хелен Миррен была вся в белом – от платья Balmain  до клатча и босоножек. 80-летняя звезда собрала невероятное число комплиментов в прессе и социальных сетях. Присоединяемся к восторгам и отдельно хотим отметить удачный выбор актрисой бриллиантовых серег Chopard.

Сальма Хайек

51-летняя актриса Сальма Хайек остается верной бренду, амбассадором которого уже давно является. Лиловое платье Gucci с фантазийной отделкой из стразов под бриллианты знаменитость дополнила бриллиантовыми серьгами Harry Winston.

Эмма Стоун

Эмма Стоун решила быть последовательной в своем феминизме, надев на церемонию «Оскара» не платье, а брючный костюм Louis Vuitton. Получилось необычно и очень достойно вечера. Дополнили образ массивные серьги все того же Louis Vuitton.

Грета Гервиг

Актриса, сценарист и режиссер Грета Гервиг стала одной из 5 женщин в истории премии «Оскар», кто был удостоен номинации за лучшую режиссерскую работу. Статуэтку она не получила, но и сам факт попадания в финальный отбор – уже солидная строчка в ее профессиональном резюме. На церемонии 34-летняя звезда независимого кино блистала в платье Rodarte  и винтажном  колье 1910 года, предоставленном ей ювелирным Домом Tiffany & Co.

Сирша Ронан

Трехкратная номинантка на премию «Оскар» Сирша Ронан прибыла на церемонию в качестве претендентки на статуэтку за лучшую женскую роль в картине «Леди Берд». Статуэтка, как мы помним, ушла в руки Фрэнсис МакДорманд (так что, это совершенно необидное поражение). Нарядить номинантку  удостоился чести Раф Симонс – для церемонии он предложил девушке пудрово-розовое платье Calvin Klein By Appointment. За блеск в ушах отвечает ювелирный Дом Cartier. К слову, Сирша не стала менять платье и для вечеринки Vanity Fair, традиционно проводимой после вручения всех «Оскаров». То ли из скромности, то ли сочла, что наряд и без того очень удачен, а лучшее – враг хорошего (читаем: Самые откровенные платья вечеринки журнала Vanity Fair-2018).

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер появилась на вручении «оскаров» по делу.  Голливудская знаменитость объявила победителя в номинации «Лучший звуковой монтаж». Бывшая жена Бена Аффлека появилась на красной ковровой дорожке в платье Atelier Versace и украшениях Piaget.

Салли Хокинс

41-летняя актриса Салли Хокинс за главную женскую роль в картине «Форма воды» собрала номинации всех престижных кинопремий, включая «Оскара». И даже не получив заветную статуэтку, Салли вышла на сцену триумфатором вместе с коллегами по ленте – ведь это «Форма воды» была выбрана лучшим фильмом года. Для красной ковровой дорожки актриса предпочла платье Armani Privé и массивные серьги с бриллиантами, розовыми топазами и рубеллитами ювелирного бренда Chopard.

Зендая

21-летняя актриса, певица и модель Зендая не номинировалась сама, но объявляла песню-номинанта в фильме со своим участием («Величайший шоумен»). Для выхода на красную дорожку был выбран наряд Giambattista Valli красивого шоколадного цвета и украшения Bulgari.

Камила Алвес

Одно из самых красивых ожерелий вечера оказалось не на актрисе, а на жене актера Мэттью МакКонахи. 36-летняя Камилла Алвес недавно вспоминала свой первый выход на красную дорожку «Оскара» под руку с Мэттью, испытывая трепет перед знаменитостями первой величины, которые ее окружали. За минувшие 5 лет миссис МакКонахи явно освоилась. Ее наряд – красивая классика, а рубиновое колье Bulgari – выше всяких похвал.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start