Три мистических фильма от дуэта Rodarte

[Стиль жизни]
8
Элль Фаннинг и Элайджа Вуд в модных короткометражках сестер Малливи.

Помимо дизайна одежды сестры Кейт и Лора Малливи (Kate Mulleavy, Lora Mulleavy) из Rodarte снимают фильмы. C момента запуска марки в 2005 году девушки представили три короткометражки, каждая из которых рассказывает историю, так или иначе связанную с летними коллекциями Rodarte. Режиссирует модные фантазии сестер фотограф Тодд Кейл (Todd Cale), большой поклонник научной фантастики, Пруста и НЛО. Кстати, события дебютного видео Aanteni (2010) как раз разворачиваются в космической лаборатории. Впрочем, полет мысли и кругозор у Тодда Кейла довольно широк. К примеру, фильм The Curve of Forgotten Things (2011) вдохновлен поэмой «Кривая потерянных вещей» Ричарда Бротигана – культовой фигуры американской литературы прошлого века. Здесь главную роль сыграла юная Элль Фаннинг. Ее героиня живет вне времени и совершает странные поступки, к примеру, выкапывает различные предметы старины из земли и преподносит их в дар солнцу.

Aanteni (2010)

The Curve of Forgotten Things (2011)

Последний фильм Rodarte называется «Должно быть, это единственная фантазия» («This Must Be the Only Fantasy»). Режиссером выступил модный фотограф Тодд Кейл (Todd Cale), а главную роль исполнил Элайджа Вуд (Elijah Wood). Ему досталась роль юноши Тревора с «царственным характером, но окруженного тайной». Партнерами Элайджи Вуда на площадке стали супермодель Гвиневра ван Синус (Guinevere van Seenus) и юная муза Эди Слимана (Hedi Slimane) – Сидни Уилльямс (Sidney Williams). Фильм проникнут фантазией на тему сказочного средневековья – со всадником в плаще, эльфами и единорогом. Сестры Мьюливи не случайно выбрали Элайджа Вуда на роль главного героя. Голливудский актер отлично выглядит в мистических картинах, достаточно вспомнить роль хоббита Фродо. Кроме того, актер близко дружит с сестрами Кейт и Лорой и неоднократно был замечен в первых рядах на показах Rodarte.

This Must Be the Only Fantasy (2013)

Напомним, что бренд Rodarte создал сценические костюмы для Натали Портман (Natalie Portman) в триллере «Черный лебедь». Сейчас актриса готовится сыграть леди Макбет.

Нажмите и читайте нас в Facebook