Новые платья Erdem для Кейт Миддлтон: любимый бренд герцогини показал осенне-зимнюю коллекцию

[Мода] [Модные коллекции][Fashion Week]
6933
На этот раз дизайнер вдохновлялся love story бродвейской актрисы Адель Астер и лорда Чарльза Кавендиша.
Erdem FW18-19

Британскому дизайнеру смешанного канадо-турецкого происхождения Эрдему Моралиоглу очень повезло: его собственный бренд попал в милость Кейт Миддлтон — главной пропагандистке аристократической моды. Сейчас кажется, что по-другому быть просто не могло: в основу его самобытного стиля положена экстравагантная манера одеваться эпохи героинь романов Оскара Уайльда и сестер Бронте – истинное воплощение Англии.

Одежда от Erdem —  это очень романтичные вещи, за созданием которых стоят настоящие человеческие истории и переживания. Жизнь британской аристократии Моралиоглу выбрал одной из главных тем своей работы. Свою весенне-летнюю коллекцию дизайнер посвятил королеве Елизавете II, а на создание осенне-зимней его вдохновила история любви американской бродвейской актрисы и танцовщицы Адель Астер и лорда Чарльза Кавендиша — сына герцога Девонширского. После свадьбы в 1932-ом году молодожены перебрались в Ирландию, где поселились в замке Лисмор. Адель с разницей в год родила троих детей — девочку и двух мальчиков-близнецов, но всем им было суждено скончаться. Меньше, чем через 10 лет умирает и ее муж: причина смерти — затяжной алкоголизм.

Адель Астер в 1926 году

Моралиоглу в своей работе обращается к разным периодам жизни Адель. В коллекции появляются и платья в стиле 20-х годов, и брутальные вещи в мужском стиле — наследие 40-х. Летящий шелк сочетается с грубым твидом, глянцевый блеск серебристых фактур — с прозрачным шифоном, а цветочный принт и — со строгой клеткой: эксперименты с эклектикой — сильная сторона творчества Эрдема Моралиоглу. Уже ждем Кейт Миддлтон и Меган Маркл в обновках!

Вся коллекция Erdem FW18-19:

1/46

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night