Giorgio Armani Privé: возвращение 30-х в кутюрном показе в Париже

[Мода]
305
Холодный свет, ледяные оттенки, блеск атласа и бездонные глубины черного бархата – Джорджио Армани представил свою женщину Haute Couture, как всегда от макушки до пальчиков ног гламурную, и на сей раз уводящую нас в далекие 30-е.

От Giorgio Armani Privé не ждут ни революций, ни театрализованных представлений. Мэтр не заигрывает с публикой, он бьет точечно и прямо в цель. Женщина Armani Privé – гламурна до кончиков ногтей, не терпит даже намека на вульгарность и не способна на модные промахи. Если вам нужны примеры – то это неподражаемая Кейт Бланшетт, муза и верный амбассадор модного Дома Armani Privé на протяжении нескольких лет.

Кейт Бланшетт, Одри Азулай (Министр культуры Франции), Изабель Юппер

Эта коллекция не стала исключением из правил: почти каждую вещь, представленную на вторничном кутюрном шоу можно было сразу представлять себе надетой на Бланшетт. И, скорее всего, что-то из увиденного в Париже, действительно окажется на изящных плечах оскароносной актрисы. Благо, выходы в свет Кейт любит не меньше, чем красивую одежду. Может, это будет то бархатное черное платье в пол с провокационным декольте? Может, Кейт позволит себе окунуться в 30-е с головой и выберет струящееся и искрящее холодным цветом наряд, дополнив его эффектной чалмой и крупными украшениями на шее. А, может, рискнет (и от этого только выиграет) – наденет на голое тело черный бархатный пиджак в пару к гаремным шароварам из нежного бархата.

1/26

Новая осенне-зимняя коллекция Giorgio Armani Privé – это кутюр для жизни. Разумеется, позволить его могут себе не все. Но Джорджио Армани точно знает, как угодить своим состоятельным поклонницам и предлагает им то, что можно носить не только на благотворительные вечера и балы Института костюма. Значительную часть коллекции занимают костюмы, в которых состоятельная женщина может отправиться на важную деловую встречу или на ответственный деловой обед. Гламур – это стиль жизни, и Джоджио Армани – тот, кто может его вам обеспечить.

1/29

Коллекция выполнена в традиционных для кутюра с большой историей и прочной репутацией тонах – черном, белом, топленого молока, холодном фиолетовом, нежно-розовом, темно-синем и голубом. В моделях использованы абстрактные принты, самые популярные из которых – ромбы и пье-де-пуль («гусная лапка»).

1/20

Haute Couture – это не только дорогие ткани и выверенные линии, но и детали. В Giorgio Armani Privé – это узды из ткани, крупные банты на поясах, плечах, груди моделей и толстые шнуры, которые кутюрье использует и как застежки, и как пояса, и как самостоятельные украшения на шею.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России