Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana

[Мода] [Dolce & Gabbana][Династии]
5506
Внучка Елизаветы II Леди Амелия Виндзор, племянница принцессы Дианы и кузина принца Уильяма Леди Кити Спенсер и греческая принцесса Мария-Олимпия приобщились к модельному миру с легкой руки знаменитого дизайнерского дуэта.
Леди Амелия Виндзор

Когда год назад мы рассказывали о нежной, тихой, скромной красавице Леди Амелии, девушке, которая носит ту же фамилию, что и Королева Елизавета, мы и предположить не могли, что увидим ее однажды на подиуме. До недавнего времени карьерным ориентиром Леди Виндзор была журналистика. Однако уже в сентябре стало понятно, что девушка медленно, но верно, втягивается в модную индустрию. В сентябре она не пропустила ни одного интересного показа в качестве зрительницы из первого ряда. Но и этого оказалось мало. В конце января этого года внучатая племянница Елизаветы II подписала контракт с модельным агентством Storm (в копилке которого довольно топ-моделей). Зачем? Секрет раскрылся в последнее воскресенье февраля, когда Леди Амелия Виндзор вышла на подиум во время шоу Dolce & Gabbana. Согласитесь, когда ты знаешь, что имеешь прямое отношение к королевскому Дому, но стоишь 36-м номером в очереди на Корону, примерить ее на подиуме – приятный соблазн.

Однако, Амелия была не единственной представительницей британской королевской семьи на этом шоу. Доменико Дольче и Стефано Габбана, кажется, намеренно превзошли самих себя. После грандиозного показа в январе, где они собрали все сливки общества – звездных деток, блогеров и трендсеттеров, казалось бы, что и, главное, кто еще? Как на счет кузины будущего короля Великобритании, родной племянницы покойной принцессы Дианы?

Леди Кити Спенсер

Леди Кити Спенсер (а мы же помним, что Спенсер - девичья фамилия Леди Дианы?) собственной персоной появилась практически следом за Амелией и, признаться, выглядела еще «монарше», чем родственница. Даже с учетом того, что кружевное платье без чехла, надетое поверх черного боди, навряд ли пройдет королевский дресс-код.

Тройку принцесс замыкала та, которой прочили местечко в сердце принца Гарри в прошлом году. Но с романом не сложилось. Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская, крестница и племянница принца Чарльза Уэльского и внучатая племянница принца Филиппа, в отличие от Леди Амелии и Леди Кити, с самого начала интересовалась модой и даже проходила стажировку в модном Доме Dior. Так что в каком-то смысле ее появление среди звездного десанта на шоу D&G можно считать логическим продолжением карьеры.

Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская

Остается лишь два вопроса: на кого замахнутся Доменико Дольче и Стефано Габбана через полгода и как отнесется Королева Елизавета II к тому, что молодые отпрыски королевской крови уверенно протаптывают себе дорогу в мир модного шоу-бизнеса? Неровен час, однажды и принцессе Шарлотте Кембриджской взбредет в голову выйти на подиум.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России