Хлое Севиньи стала посланницей Jimmy Choo

[Мода] [Знаменитости]
377
В 1994 году The New Yorker назвали Хлое Севиньи «самой классной девчонкой на свете». Что ж, актриса и по сей день не утратила своей крутизны и продолжает в свои 41 зажигать на модных фотосессиях.

Модель, актриса и просто женщина с космической внешностью, Хлое Севиньи приняла участие в ежегодном проекте Jimmy Choo Style Diary. «Самая классная девчонка на свете» выбрала понравившиеся вещи из весеннее-летней коллекции бренда и снялась в них на фоне пейзажей Флорида-Кис. Место для фотосета было выбрано не случайно. Во-первых, местность очень уж колоритная. А, во-вторых, именно там сейчас проходят съемки второго сезона сериала Netflix «Родословная» с участием Севиньи.

На фотосессии сотрудничество Хлое и Choo не закончилось. Актриса дала бренду интервью, в котором рассказала о любви к своему отцу и привязанности к родным местам. Публикуем несколько интересных моментов разговора.

«Мое первое воспоминание, связанное с модой, то, как папа полировал свои ботинки каждый вечер, приходя с работы – он был моряком. Помню запах средства для обуви и себя в ночной рубашке, смотрящей, на папу, который бережно полирует дорогие ему туфли. Это стало для меня хорошим уроком, как нужно относиться к своим вещам».

«Мое самое увлекательное дорожное путешествие связано с подругой Тарой Сабкофф. Ее родители дали ей свою старую машину, и мы поехали из Коннектикута в Лос-Анджелес. Мы торопились, потому что я была номинирована на «Оскар» и мне нужно было попасть на церемонию вовремя. Это был мой первый раз, когда я оказалась на юго-западе Америки. Я была поражена его размахом и красотой».

«Я настоящий маньяк винтажных вещей. В этом есть что-то очень захватывающее. Ты охотишься за редкой вещью, а потом, наконец-то, надев ее, наслаждаешься ощущением того, что она есть только у тебя».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue