Канны-2014: детали образов звезд

[Мода] [Аксессуары][Звездный стиль][Канны-2017]
36
Каннский фестиваль окончен, и мы выбираем самые интересные аксессуары и украшения гостей и участников киносмотра.

Каждый год Каннский фестиваль становится не только одним из самых главных киносмотров, но и своеобразным модным дефиле: звезды демонстрируют множество нарядов на красной ковровой дорожке, иногда весьма необычных.

К нарядам прилагаются аксессуары: интересные модели сумок, яркие украшения и необычная обувь. На открытии фестиваля Николь Кидман блистала роскошными аксессуарами, среди которых особо выделялся браслет Harry Winston под названием Caftan. Блейк Лавли выглядела чудесно в босоножках Casadei  и рубиновых серьгах Lorraine Schwartz в тон платья.

Адель Экзаркопулос выбрала клатч Louis Vuitton и примерила черный маникюр. Ее образ дополнили украшения Chopard. Клатч того же бренда был в руках победительницы киносмотра Джулианны Мур, которая продемонстрировала множество интересных сумок во время фестиваля. Давняя поклонница марки София Коппола также пришла с клатчем Louis Vuitton, созданным специально для нее.

На следующий день после открытия в Каннах представили фильм «Тимбукту», на премьеру которого вся съемочная группа пришла в народных африканских нарядах.

За уикенд прошла скандальная премьера мультфильма «Как приручить дракона-2», роли в котором озвучивали многие звезды, в том числе, Кейт Бланшетт. Она выбрала платье Givenchy, спина которого выполнена из тончайшей сетки, так что создавалось впечатление, будто расшитые пайетками плечи наряда таинственным образом прикреплены к коже актрисы.

В последнюю неделю свой необычный наряд представила Марион Котийяр — она выбрала короткое платье Maison Martin Margiela, дополнив его черными ботильонами с открытыми мысами для фотоколла, а на премьеру пришла также в открытых ботильонах, но задекорированных сверху лентами.

Во время фестиваля проходило множество вечеринок. На одну из них Джулианна Мур выбрала изумрудные серьги с сапфирами и аметистами и кольцо Chopard из коллекции Temptations с камнем, красующимся между двумя розовыми сапфирами на паве из аметистов и розовом золоте. А модель Сьюки Уотерхаус выбрала бриллиантовую цепочку Chopard с бриллиантом грушевидной огранки весом 5 карат. На руках модели красовалось кольцо Chopard с двумя бриллиантами в форме сердца.

Украшения этой же марки надели на премьеру фильма «Два дня, одна ночь» Марион Котийяр, Ева Херцигова, Лиу Вэн, Алессандра Амбросио, Петра Немкова и многие другие звезды.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России