Love is my religion: 15 самых эффектных пар Met Gala 2018

[Мода] [Звездный стиль]
3056
«Парные выходы» Бала Института костюма, которые запомнились нам больше всего.

На прошедшем в Нью-Йорке балу Met Gala 2018 многие знаменитые гости появились вдвоем со своими партнерами. В том, что касается Бала Института костюма, нам всегда интересно посмотреть не только на сами пары, но и на то, как они координируют свои наряды в попытке соблюсти дресс-код вечера. Заявленная в этом году тема Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination и в самом деле давала простор для воображения. Некоторые пары достойны особых восторгов за координацию. Но про всех по порядку.

Амаль и Джордж Клуни

Амаль, наряду с Рианной, Донателлой Версаче и Анной Винтур, была распорядительницей торжественного вечера. Не удивительно, что выглядела очень эффектно ─ в ансамбле, состоящем из узких брюк и блестящего корсета, к которому крепился длинный пестрый шлейф. Автор наряда ─ британец Ричард Куинн, тот самый дизайнер, на чей показ в феврале этого года пожаловала сама королева Елизавета II. Сопровождал Амаль ее муж Джордж, который на контрасте с экстравагантным облачением жены, нарядился в сдержанный классический черный смокинг. Известный остряк, мистер Клуни пошутил: «Кажется, под своим шлейфом, жена спрятала наших близнецов!».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло можно без обиняков назвать одной из самых шикарных знаменитостей на этом балу. Сложно скроенное и богато отделанное платье от Balmain позволило ей соблюсти дресс-код, не превратившись при этом во фрика. На красной дорожке певица и актриса позировала не только с креативным директором Balmain Оливье Рустеном, но и, разумеется, с бойфрендом, звездой бейсбола Алексом Родригесом. Что примечательно: первый официальный совместный выход пары состоялся год назад и тоже на Met Gala. Тогда Алекс в шутку жаловался: «Я-то считал себя звездой, а меня постоянно просили отойти, чтобы не мешать фотографировать Дженнифер!». Надеемся, в этот раз к бедняге отнеслись с большим уважением!

Жизель Бундхен и Том Брэйди

Одна из самых гармоничных пар вечера. Оба пришли в Versace, причем, фирменный узор на лацканах пиджака Тома сочетался по цвету с нарядом Жизель. Не знаем, чья это была идея ─ супругов или их стилиста, ─ но получилось великолепно. Кстати, не знаем, как насчет смокинга Тома, а вот платье его жены было сшито из стопроцентого органического волокна, о чем модель заранее объявила в Instagram. 

Ирина Шейк и Бредли Купер

Модель и актер довольно редко появляются вместе на публике, так что любой их совместный выход становится для прессы событием. Как и многие в этот вечер, Ирина выбрала наряд от Versace ─ весьма эффектный и сексуальный. Металлическяа фурнитура, которой расшито платье, напоминала о роскошных епископских митрах. Что до Бредли, то он, как и большинство мужчин, предпочел черный фрак (в его случае ─  Tom Ford). Поднимаясь по лестнице в музее, Купер держал Шейк за руку, так что все смогли рассмотреть перстень с большим камнем на пальце модели. Журналисты принялись гадать: уж не помолвочное ли это кольцо? Поживем ─ увидим. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Супермодель Наталья Водянова, как и Джей Ло, выбрала для красной дорожки наряд от Balmain. В расшитых металлическими пайетками брюках-клеш и топе с вышитым на нем большим крестом Водянова смотрелась очень органично ─ smokey eyes, темная помада и массивные серьги удачно дополняли образ с налетом готики. Как это обычно бывает, спутник Натальи, бойфренд и отец двоих ее детей Антуан Арно, выбрал образ «на контрасте» ─ классический черный смокинг.

Синди Кроуфорд и Ренди Гербер

Еще одна пара в Versace: и ярко-красное облегающее платье Синди, и костюм Ренди были созданы одной из хозяек вечера Донателлой Версаче и ее дизайнерской командой. Выбор Кроуфорд, впрочем, довольно предсказуем: с Версаче они давние подруги, модель даже выходила на подиум вместе с другими звездами 90-х на памятном показе SS18. Кстати, у Синди и Ренди в этом месяце большой юбилей ─ 20 лет со дня свадьбы. Выглядят они при этом счастливыми, словно молодожены.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

В горчично-желтом платье от Prada и с волосами, уложенными в крупные кудри, Аманда походила на девушку, сошедшую с полотна художника эпохи Ренессанса. Но внимание публики привлек не только наряд Аманда, но и то, какими влюбленными выглядели она и ее муж, актер Томас Садоски. В перерыве между фотосетами молодые супруги (Сейфрид и Садоски поженились в марте 2017 года) нежно смотрели друг другу в глаза и улыбались. Оба в этой паре не любят говорить о личном, но в  интервью американскому телеведущему Джеймсу Кордену Том, не сдержавшись, сказал о жене: «Она ─ та, кого я в целом мире больше всего люблю, уважаю и кем больше всех на свете восхищаюсь». 

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Звезда кино и ее бойфренд, актер и сценарист Джост, вместе не так давно ─ в ноябре прошлого года они впервые вдвоем появились на публике и с тех пор не скрывают своих отношений. На Met Gala Скарлетт трогательно держала Колина под руку. Молодой человек, казалось, был смущен от обилия журналистов и камер. Кстати, бордово-розовое платье с эффектом деграде, которое было в этот вечер на Йоханссон ─ от Marchesa, бренда бывшей жены Харви Вайнштейна Джорджины Чепмэн. Скарлетт первой из звезд решилась надеть на красную дорожку наряд марки, которую другие знаменитости продолжают бойкотировать.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Платье жены Колина Ливии выглядело довольно сдержанным на фоне эксцентричных нарядов других гостей. Но стоит присмотреться к этому белоснежному одеянию от Valentino, как станет ясно: оно напоминает монашеские одежды ─ это один из излюбленных мотивов в творчестве креативного директора марки Пьерпаоло Пиччоли. Словом, Ливия была одной из тех, кто сумел соблюсти дресс-код и остаться «в рамках». Выглядели она и Колин вполне умиротворенными и счастливыми. Видимо, неприятности, через которые им пришлось пройти (известие о тайном романе Ливии с итальянским журналистом и навязчивые преследования последнего) ─ окончательно в прошлом. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Звезда реалити-шоу и рэпер, которые в феврале этого года стали родителями дочери, были одной из самых «рок-н-ролльных» пар вечера. В отличие от многих, Скотт предпочел классическому фраку черный ансамбль от Alexander Wang - брюки и жакет, подпоясанный широким ремнем и отдаленно напоминающий гимнастерку. Его подруга пришла в наряде от того же дизайнера ─ бра и узкой юбке с длинным шлейфом. Это был первый выход пары на красную дорожку. Дебют удался!

Илон Маск и Граймз

Еще один первый совместный выход двух знаменитостей. Предприниматель-новатор и независимая канадская певица теперь пара! Причем познакомились они благодаря твиттеру: Маск опубликовал каламбур собственного сочинения об искусственном интеллекте, а Граймс прокомментировала, написав, что она была первой, кто придумал эту шутку. Слово за слово ─ и вот они вдвоем на Met Gala. Причем, готический наряд, в котором появилась на дорожке певица, помог ей придумать новоиспеченный бойфренд ─ Илон признался, что приложил руку к созданию эскиза. Кстати, жаль, мы не заметили на Балу мамы Илона Маска, Мэй, а ведь 70-летняя модель могла бы задвинуть на этом мероприятии многих.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма и ее муж, СЕО группы Kering, в отличие от многих других звездных пар, частые гости на красных дорожках и прочих торжественных мероприятиях. Причем каждый раз актриса и бизнесмен не стесняются давать волю чувствам ─ они держат за руки, улыбаются друг другу и смеются общим шуткам. Будто и нет 9 лет брака за плечами! Для Met Gala Сальма выбрала платье от Altuzarra, похожее на старинный гобелен. Выбор неоднозначный. Впрочем, модные критики уже смирились с тем, что Хайек любит крупный яркий принт и облегающие вещи.

Хейли Болдуин и Шон Мендес

Модель и телеведущая пришла на бал в платье пастельного оттенка от Tommy Hilfiger, а ее спутник, певец Шон Мендес, в костюме цвета бургунди от того же дизайнера. Слухи о романе двух знаменитостей поползли в конце 2017 года. Теперь домыслам положен конец: явившись вместе на Met Gala, Шон и Хейли подтвердили, что действительно встречаются. 

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Знаменитый актер и его жена, как всегда, стали одной из самых заметных пар на красной дорожке. Дебора выбрала черный наряд со скульптурно скроенной накидкой и крупную подвеску в виде креста. Получился образ сумрачно-готическим, но счастливая улыбка на лице Деборы не позволила ему стать чересчур мрачным. Хью и его жена в этом году отмечают 22-летие совместной жизни. Недавно актер написал в соцсетях: «В жизни нам нужно, чтобы нас по-настоящему понимали те, кого полностью и без остатка понимаем мы. Деб, с самого первого дня нашей встречи между нами было это удивительное взаимопонимание. Спустя 22 года, оно становится лишь сильнее».

Фаррел Уильямс и Хелен Ласичан

Музыкант и его жена на бал пришли в эффектных ансамблях от Chanel. Он напоминал строгого падре, она ─ религиозного сановника в богатом облачении. Сама Хелен ─ модель и дизайнер и давно славится весьма экстравагантным вкусом в одежде. Так, на их с Фаррелом свадьбу в 2013 году она надела платье в крупную клетку с пышными рукавами фонариками, а на прошлом Met Gala появилась в огромном, будто надутом, ярко-красном комбинезоне.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe