Лучшие платья и самые красивые девушки кинофестиваля в Венеции 2017

[Мода] [Звездный стиль][Кино]
862
Самые яркие звезды венецианского кинофестиваля 2017 ─ в нашей подборке.
Зои Кравиц на кинофестивале в Венеции 2017

Кинофестиваль в Венеции  снова стал местом притяжения мировых звезд на красную ковровую дорожку. За минувшие 10 дней по ней прошло не мало красивых девушек. Но мы постарались выбрать самые интересные образы и рассказать, чем они нас впечатлили.

Стелла Максвелл в Twinset

27-летняя модель из Новой Зеландии выбрала для появления на красной ковровой дорожке в день премьеры фильма «Мама!» атласное платье Twinset. Вот вам наглядный пример того, что для того, чтобы блистать в обществе, не нужны ни усыпанные стразами наряды, ни «золото-брильянты». Лаконичное платье с асимметричным кроем (очень актуальным в наступившем сезоне), стало одним из самых ярких модных заявлений на красной ковровой дорожке кинофестиваля в этом году.

1/5

Марика Пеллегринелли

29-летняя итальянская супремодель по совместительству еще и жена популярного в конце 90-х певца Эроса Рамазотти. У Марики было несколько удачных появлений на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля, но этот  выход в «русалочьем» платье Twinset ярко-голубого цвета, пожалуй, самый эффектный. Простота платья «компенсируется» массивными украшениями Pasquale Bruni.

1/5

Изабели Фонтана в Alberta Ferretti

34-летняя супермодель, как водится, из Бразилии, была особенно эффектна в тот день, когда на красную ковровую дорожку Венецианского фестиваля обрушился порывистый ветер. Платье Alberta Ferretti цвета фуксия в один миг стало больше походить на боди с юбкой, но той, кто не раз примеряла на себя крылья «ангелов» Victoria's Secret не привыкать оказываться на публике в неглиже. Кроме шуток – один из самых запоминающихся образов завершившегося кинофестиваля.

1/6

Каролина Куркова в Philosophy di Lorenzo Serafini

Компанию Изабели составила 33-летняя модель Каролина Куркова. Розовое платье в трендовых оборках, возможно, так и осталось бы одним из милых нарядов, если бы не все тот же ветер. Погода в данном случае стала прекрасным дополнением к романтичному образу высокого эльфа или нимфы.

1/8

Изабель Гулар в Alberta Ferretti

И еще один «ангел» Victoria's Secret бразильского происхождения попал в наше поле зрения. 32-летняя супермодель Изабель Гулар выбрала для церемонии открытия Венецианского кинофестиваля сверкающее платье Alberta Ferretti. Струящаяся ткань, расшитая кристаллами Swarovski, прилегающий силуэт, модный оттенок blue denim – в этом наряде все прекрасно. Единственное, за что можем пожурить – за богатое колье на шее. При таком количестве стразов на наряде от такого украшения лучше было бы отказаться в пользу чего-то более скромного, возможно, даже без драгоценных камней.

1/6

Джейн Фонда в Marchesa

Трудно поверить, глядя на эту женщину, что в декабре она будет отмечать свое 80-летие. Джейн Фонда – живое доказательство того, что источник эликсира женской молодости находится внутри нас. Ее появление в третий день Венецианского фестиваля в платье Marchesa стало, без преувеличения, одним из самых ярких фэшн-событий. 79-летняя звезда показала пример всем девушкам, как носить «голые» платья так, чтобы не выглядеть вульгарной или просто неуместной.

1/8

Джулианна Мур в Valentino

Еще одна актриса, в возраст которой трудно поверить: в декабре ей исполнится 57 лет. Джулианна Мур была великолепна в замысловатом двухслойном платье Valentino из осенней коллекции 2017 года. Чехол платья состоял из кружева с цветочным орнаментом, а верх – из красной органзы. Ветер, который в тот вечер бушевал над красной ковровой дорожкой, только добавил эффектности образу.

1/8

Амаль Клуни в Atelier Versace

Появления Амаль Клуни, которая недавно стала мамой близнецов, ждали практически все. Супруга Джорджа Клуни не обманула надежд: как всегда, явив нам образец вкуса и элегантности в нежно-сиреневом наряде Atelier Versace.

1/6

Кирстен Данст в Rodarte

Нам нравится этот романтичный образ актрисы Кирстен Данст в воздушном, как безе, платье Rodarte в мелкий горошек. Как мы уже писали, оборки во всех своих вариациях плавно перекочевали из лета в осень, став одним из значимых трендов нового сезона.

1/7

Зои Кравиц в Saint Laurent

Зои Кравиц стала одной из немногих, кто решился выйти на красную ковровую дорожку в мини. И не прогадала. Бархатное платье Saint Laurent – это виртуозное «краткое содержание осенних трендов» (от фактуры ткани до острых плечей). Но, главное, оно очень идет дочери Ленни Кравица. Информация о том, что 28-летняя певица и актриса станет лицом новой коллекции макияжа YSL, появилась в конце лета. И уже сейчас Зои охотно выгуливает не только мейк от визажистов бренда, но и наряды, созданные креативным директором Saint Laurent.

1/5

Мишель Пфайфер в Michael Kors Collection

59-летняя Мишель Пфайфер – прекрасное (во всех смыслах) доказательство того, что женщина может быть сногсшибательной в любом возрасте. И, честно говоря, на наш взгляд, она без труда затмила свою молодую коллегу Дженнифер Лоуренс, вместе с которой пришла на премьеру фильма «Мама!».

1/7

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Couture

Одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда основные свои гонорары получает благодаря взаимовыгодной дружбе с модными домами. Не удивительно, что актриса прибыла на красную ковровую дорожку Венецианского кинофестиваля в платье Christian Dior из весенне-летней кутюрной коллекции этого года. К слову, на Дженнифер этот наряд смотрится совершенно иначе (более эффектно), нежели на показе. То ли за счет более пышных форм, то ли за счет большего количество нижних юбок.

1/11

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy