Магия драгоценностей: новая коллекция Cartier Magicien

[Мода] [Cartier][Рекламная кампания][Украшения]
454
Ювелиры Дома Cartier вывели красоту украшений за рамки драгоценных граней и «оживили» их с помощью уникального дизайна и игры светотени.

Коллекция Magicien (в пер. с франц. «Волшебник») – это действительно настоящая магия ювелирного искусства. Легким движением руки изящные украшения, выполненные из драгоценных металлов высшей пробы, меняют свою форму, размер и даже цвет. Так, платиновое колье Incantation можно носить в перевернутом виде, а цейлонский сапфир огранки «кушон» можно трансформировать в кольцо.

А вот колье Paillettes Solaire, выполненное из платины, желтого золота и инкрустированное желтыми, белыми и оранжевыми бриллиантами, можно не только носить в коротком и длинном варианте, но и трансформировать его в изящный браслет. 

Подвижные свойства и плавные изгибы украшений коллекции Magicien напоминают о цветущем и пульсирующем мире живой природы. Другая тематическая линия коллекции – древние легенды и волшебные артефакты – воплощенные сразу в нескольких сетах. Сет Oracle (Оракул) представлен платиновыми колье и кольцом с бриллиантами и колумбийскими изумрудами багетной огранки. Сет Mandragore (Мандрагора) – колье и серьги из белого золота с бриллиантами, цаворитами и зелеными грушевидными бериллами – действительно напоминают корни магического растения. При создании сета Quetzal ювелиры Cartier вдохновлялись образом древнего ацтекского чудовища – пернатого змея, символизирующего свободолюбие. Браслет, колье и каффы из белого золота имеют форму магического существа и нежно обвивают тело своей владелицы.

В новой коллекции также представлен клатч, для создания которого ювелиры Cartier объединили усилия с мастерами текстильного Дома Lognon. Изделие выполнено из шелкового атласа и украшено золотым напылением. Застежку в виде крокодила можно носить как брошь, а цепочку – в качестве колье.  

Источник фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive