16 любимых пар обуви самых легендарных дизайнеров

[Мода] [Обувь]
1130
Именитые обувные дизайнеры рассказали Marie Claire, кто та девушка, для которой они делают обувь, и показали любимые пары из текущих коллекций.

Чезаре Касадеи

Чезаре Касадеи
Босоножки, Casadei

«Мой идеал – элегантная и чувственная Мэрилин Монро. Обожаю ее любимую фразу: “Дайте девушке правильную пару обуви, и она завоюет мир”. Именно для таких предназначены мои утонченные, женственные туфли».

Альберто Гуардиани

Альберто Гуардиани
Ботинки, Alberto Guardiani

«Вкус покупательницы, как и сами коллекции, развиваются и не стоят не месте. Она следит за трендами и правда очень любит обувь. Если вы – женщина, вы наверняка знаете, какая пара обуви вам нужна, поэтому у меня нет права на ошибку».

Анджело Руггери

Анджело Руггери
Босоножки, Sergio Rossi

«Мои туфли – для сознательных женщин с врожденным чувством элегантности. Они прекрасно знают себя и не боятся самовыражаться, в том числе при помощи обуви».

Сандра Чой

Сандра Чой
Босоножки, Jimmy Choo

«У покупательницы Jimmy Choo нет определенного возраста, она человек мира, динамичная и разносторонняя. У нее врожденное чувство самоуверенности, ей с легкостью, инстинктивно удается быть стильной, обаятельной и привлекательной. Она может быть смелой и рисковать».

Стюарт Вайцман

Стюарт Вайцман
Босоножки, Stuart Weitzman

«Я делаю обувь для современной женщины, которая хочет быть модной и не согласна жертвовать комфортом».

Кристиан Лубутан

Кристиан Лубутан
Туфли, Christian Louboutin

 «Создавая обувь, я не думаю о какой-то определенной женщине, я помню обо всех».

Джузеппе Сантони

Джузеппе Сантони
Босоножки, Santoni

«Наша клиентка очень внимательна к деталям, в ее голове – четкая концепция собственного стиля, в том, что она выбирает, нет обычности и всегда есть что-то особенное. Она – тонкий ценитель, понимает значение и красоту вещей, а носит их по-своему».

Сара, Вера и Марианна Джусти

Сара, Вера и Марианна Джусти
Сандалии, AGL

«Наша обувь для динамичных и модных, с рок-н-роллом в душе, для тех, кто за удобное, но с характером, и кто готов посмотреть на традиционное по-новому. Мы любим чувство свободы и энергичность, потому большая часть нашей обуви – на небольшом каблуке или вовсе без него».

София Вебстер

София Вебстер
Сандалии, Sophia Webster

«Моя коллекция действительно универсальна. В ней есть обувь для модниц, готовых носить на ногах зашнурованных фламинго, и для женщин, которые хотят классики, простых лодочек с какой-нибудь интересной деталью».

Бруно Фризони

Бруно Фризони
Босоножки, Roger Vivier

«Она веселая, сексуальная жительница большого города. Она любит моду, утонченная и немного с наглецой. Она за индивидуальность».

Рене Каовилла

Рене Каовилла
Босоножки, RenÉ Caovilla

«Я делаю свою обувь для целеустремленных, сильных женщин, которые никогда не изменяют моде и стремятся быть элегантными в любой ситуации: когда просто идут по улице, гуляют с детьми или выходят на ковровую дорожку. Я хочу подарить им неповторимое чувство наслаждения жизнью».

Чезаре Пачиотти

Чезаре Пачиотти
Босоножки, Cesare Paciotti

«Я делаю обувь для женщины с сильным характером и собственным стилем. Она любит детали, благородные материалы и аксессуары в целом».

Лука, Диего и Дарио Россетти

Лука, Диего и Дарио Россетти
Ботинки, Fratelli Rossetti

«Мы обуваем уверенных в себе, успешных женщин, которые в ладу с собственной привлекательностью. Они современны, поэтому женственны и без каблуков».

Руперт Сандерсон

Руперт Сандерсон
Сандалии, Rupert Sanderson

«Она состоятельная женщина, знает, что у нее на уме, и не сдерживает себя рамками трендов. Она ценит изобретательность, качество и сконцентрированность».

Джузеппе Занотти

Джузеппе Занотти
Гладиаторы, Giuseppe Zanotti design

«В этой женщине нет постоянства. Она верит чувствам, может быть дерзкой, но она всегда меняется. Неважно, сколько ей лет: 18, 38 или 58, она всегда для меня красива и сексуальна. Без нее я не смог бы делать свою работу».

Маноло Бланик

Маноло Бланик
Туфли, Manolo Бlahnik

«Каждая пара туфель, которую я создаю, посвящена той или иной женщине. Меня вдохновляют как исторические и литературные персонажи вроде Марии-Антуанетты, Анны Карениной или Наташи Ростовой, так и реальные люди – например, девушки из моего офиса».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level