Джузеппе Занотти: «Меня восхищают папарацци»

[Мода] [От первого лица]
203
Джузеппе Занотти родился в Римини – городе, в котором издревле делали обувь. В начале 1980-х Занотти был известным диджеем, но страсть к женским ногам взяла верх, и уже в 90-е он покупает обувную фабрику Vicini, где начинает производить обувь под собственным брендом. В прошлом году марка отметила 20-летие.
Джузеппе Занотти в собственном ателье

Меня может рассмешить вопрос «Что вас может рассмешить?».
Меня пугает зло, потому что оно может принимать разные обличия. Мы стараемся распознавать его маски, но иногда оно маскируется таким непредсказуемым и гениальным образом, что полностью обезоруживает, когда разоблачается. Я в такие ситуации не попадал и не хотел бы.
Я думаю, что папарацци смелые, грубые и нахальные, и этим они меня восхищают!
Я боюсь остаться без работы.
Мой ключ к успеху – бояться остаться без работы и всегда думать об этом.
Я снисходительно отношусь ко лжи (конечно, это зависит от степени этой лжи) и к тем гордым людям, которые, наделав ошибок, продолжают поступать по-преж­нему. В своей работе мне надо быть понимающим и снисходительным, хотя бы потому, что я сам не идеален.
Любимое воспоминание из детства Меня всегда поражали изменения природы во время весны. А еще никогда не забуду, как в пять (!) лет дедушка разрешил мне покурить его трубку.
С годами я научился контролировать уровни гнева. Когда чувствую, что «пик» близко, беру машину и уезжаю подальше. Если корень проблемы во мне, злость может успокоить бокал вина.
В жизни самое важное – сама жизнь. Жить и понимать то время, что прожил, что сейчас проживаешь и что еще впереди. И помнить, что время подчиняется своей математике.
Ненавижу, когда спрашивают: «Какие туфли будут в тренде в новом сезоне?» И еще: «Какие цвета будут модны в новом сезоне?»
В детстве я мечтал побывать на другой планете. Позже я нашел ее в своей работе.
Моя вина в том, что мне очень трудно угодить.
Счастье для меня – это то, что надо ощущать, его не надо понимать. Если ты пытаешься его найти, велика вероятность, что потеряешь. Ты можешь его достичь, но оно может и не прийти в принципе. В любом случае, если ты считаешь, что должен быть счастлив всегда, стоит подыскать хорошего психолога.

Новая модель

Модель G#15 – это продолжение созданной дизайнером сумки G#17 с логотипом из позолоченного металла. Название этой сумки отображает имя дизайнера и день его рождения. G#15 получила название в честь коллекции весна–лето 2015. Эта совершенно новая модель с монограммой дизайнера сделана на основе культовых босоножек. Золотая буква G является частью танкетки высотой 15,7 см.

Босоножки Giuseppe Zanotti Design модели G#15
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue