Данила Козловский: фотосессия в Нью-Йорке

[Новости] [Знаменитости][Интервью]
301
Блог Marie Claire публикует фотографии Данилы, созданные во время нашей совместной поездки в США, а также выдержки из его интервью.

Данила Козловский, сыгравший главную роль в фильме «Духless», позвал нас в Нью-Йорк. Мы приняли его приглашение, чтобы узнать, как выглядит и что думает новый денди – секс-символ ближайшего будущего.

Данила Козловский Фотография Anna Chibis

«Мужчины тоже не прочь показать себя, особенно когда хотят понравиться»

Данила Козловский Фотография Anna Chibis

Я не считаю себя известным артистом, тем более звездой – и это не кокетство, это пока что действительно так. Хамфри Богарт говорил, что «если твое имя не знают наизусть в Карачи, ты никакая не звезда». Недавно я специально слетал в Карачи и убедился: пока не знают.

Данила Козловский Фотография Anna Chibis

В женщинах, которые меня, как и Макса, окружают в жизни, я больше всего ценю длинные ноги, прическу каре и пристрастие к ментоловым сигаретам. Но женщина не автомобиль под заказ, когда ты заранее знаешь, какой тебе нужен движок, какие сиденья и подфарники. Ты встречаешь ее, и если это именно она, то у тебя внутри сразу что-то срабатывает и дальше тебя восхищает в ней буквально все, даже ее привычка смотреть сериал «Друзья», на который ты тоже с удовольствием подсаживаешься и думаешь: «А ведь и правда круто». Главное, чтобы женщины всегда оставались женщинами и позволяли мужчинам о них заботиться.

Данила Козловский Фотография Anna Chibis
Данила Козловский Фотография Anna Chibis

Думаю, общая черта всех женщин мира – желание показать себя, и это замечательно. Мужчины тоже бывают не прочь себя показать, особенно когда хотят понравиться девушке. Как в таких случаях поступаю я? Надеваю желтый пиджак, к нему – фиолетовые штаны и зеленые ботинки с кисточками, на нос – темные очки, но обязательно в форме алых сердечек. Заказываю себе автомобиль (как правило, это кабриолет с ярко-синим кожаным салоном), и лучше, чтоб сзади ехал открытый джип с мексиканским оркестриком. Подкатываю во всем этом великолепии к девушке, исполняю любовную серенаду, а дальше мы отправляемся в дешевую пивную где-нибудь на окраине и там я объясняюсь в своих чувствах. Беспроигрышный вариант.

Данила Козловский Фотография Anna Chibis

Кроме девушек, большое удовольствие мне доставляет новая коллекция Армани и холодное пиво. А если серьезно, то самая большая радость – когда в порядке мои близкие. Все большие и маленькие радости – это замечательно, но если что-то не так у дорогих мне людей, то и мне не по себе. А когда у них все хорошо, то я спокоен и чувствую себя превосходно.

Данила Козловский Фотография Anna Chibis
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive