Модные Канны-2017: Ума Турман, Светлана Ходченкова и другие красавицы вечера премьер 23 мая

[Мода] [Канны-2017][Звездный стиль]
1503
Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля 23 мая.

Седьмой день Каннского фестиваля был богат на модные впечатления: на красную ковровую дорожку одна за другой выходили безусловные мировые знаменитости, соревнуясь за внимание публики и растерявшихся фотографов. Из небольших сенсаций было появление Ирины Шейк, вернувшейся в строй после беременности и родов. И, конечно, нам было интересно увидеть нашу Светлану Ходченкову. С удовлетворением отметим, что наша звезда среди мировых знаменитостей не померкла.

Ума Турман в Prada

Вот уже второй раз за этот кинофестиваль Ума Турман оставляет позади себя всех конкуренток. Ее образ доказывает, что сногсшибательной можно быть в любом возрасте, и для этого не нужны ни голе платья, ни парча, ни стразы, ни кринолин. Совершенная от пальчиков ног до кончиков внезапно длинных локонов (ведь всего пару дней назад она подстригла волосы, как мы помним), Ума покоряет красотой без излишеств.

Модный «десант» Dior:

Пожалуй, еще ни в один из дней этого каннского фестиваля на красной ковровой дорожке не оказывалось такое количество звезд первой величины в платьях одного бренда. Мы почти сбились со счета и не переставали любоваться девушками в Christian Dior: юной Эль Фаннинг, зрелой красотой Кристин Скотт Томас (невероятно, как идет ей персиковый цвет), романтичной Дианой Крюгер (за полдня кардинально сменившей длину волос в сторону удлинения, кстати). Мы восхищаемся смелостью 41-летней Шарлиз Терон и оценили провокацию 39-летней Летиции Касты.

Эль Фаннинг в Christian Dior Couture

Кристин Скотт Томас в Christian Dior Couture

Диана Крюгер в Christian Dior

Шарлиз Терон в Christian Dior

Летиция Каста в Christian Dior

Модный «десант» Armani Privé:

Гимном женской сексуальности в ее классическом голливудском смысле стал выход звезд в Armani Privé: Джессика Честейн в платье цвета спелой хурмы, Марион Котийяр в мерцающем темно-синем наряде, Барбара Палвин в черном, расшитом стразами вечернем платье с интригующим декольте. Наряды Джорджио Армани выбрали для себя Николь Кидман (нам немного не хватало того блестящего свитера, который был надет поверх платья на показе коллекции) и Жюльет Бинош.

Джессика Честейн в Armani Privé

Николь Кидман в Armani Privé

Марион Котийяр в Armani Privé

Барбара Палвин в Armani Privé

Жюльет Бинош в Armani Privé

А еще:

Ирина Шейк в Atelier Versace

Светлана Ходченкова в Alberta Ferretti

Наоми Кэмпбелл в Atelier Versace

Бьянка Балти в Dolce & Gabbana Alta Moda

Тильда Суинтон в Chanel Fall 2017 RTW

Изабель Юппер в Louis Vuitton

Рита Ора в Elie Saab Couture

Селин Саллетт в Elie Saab

Ева Лонгория в Pamella Roland

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess