Модные Канны-2018: Ирина Шейк, Елена Летучая и другие красавицы вечера премьер 9 мая

[Мода] [Канны][Звездный стиль]
8052
Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку во второй день Каннского кинофестиваля.

В этот день главными героинями красной ковровой дорожки в Каннах стали русские девушки. По большей части, это объясняется премьерой картины Кирилла Серебренникова «Лето», закрывавшей сегодняшний вечер премьер. Впрочем, не все наши соотечественницы выбрали именно этот показ для звездного выхода на красный ковер перед фотографами.

Ирина Шейк в платье Twinset

Ирина Шейк – молодая мама, у которой много дел. Еще в ночь с понедельника на вторник мы любовались ею на Балу Института костюма в Нью-Йорке (редкий выход под руку с Брэдли Куппером модель совершила на MET Gala 2018). А уже утром папарацци «поймали» ее в аэропорту Ниццы. И вот – Ирина уже выступает на красной дорожке, отбирая львиную долю внимания у всех прочих нарядно одетых дам. Классический «new look», такой же классический черный цвет платья, красная помада, серьги и ожерелье Chopard из бриллиантов и изумрудов и черные босоножки на шпильке – образ достойный первого места в нашем неформальном хит-параде этого дня.

Анна Чиповская в платье Dior

Еще один образец классического шика демонстрировала в этот вечер актриса Анна Чиповская. Причем, довольно успешно: 30-летняя звезда российского кино была одна из немногих русских девушек, кого буквально обласкали своим вниманием фотографы. И мы их понимаем. Платье с топом в бельевом стиле, летящая многослойная юбка, драматичный мейк. Анна, браво!

Ксения Чумичева в Ellery

«Драму» на красной дорожке давала и Ксения Чумичева. В наряде, играющем на поле модного нынче деконструктивизма, девушка, тем не менее, отлично вписалась в повестку дня. В конце концов, это же фестиваль киноискусства, а не выпускной бал. Но приковывал к себе не только сложносочиненный наряд российской знаменитости. Не менее удачным был выбор прически. В итоге получился отличный образ в стиле героев «анимэ», не оставленный без внимания фотографов.

Елена Летучая

Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая тоже предпочла черное платье для выхода на красную дорожку. Правда, в отличие от других, наряд Летучей полностью выполнен из прозрачного кружева. Дополнением к образу стали бриллиантовые ожерелье и серьги. Как и Ирина Шейк, и Ксения Чумичева, Елена предпочла заглянуть на премьеру картины «Судный день» египетского режиссера Абу Бакр Шауки, а не фильм Серебренникова, который демонстрировался поздно вечером.

Ирина Старшенбаум в Chanel Haute Couture

26-летняя актриса появилась на фотоколле на красной дорожке перед премьерой картины «Лето». Если опустить политические нюансы происходившего, отметим, что девушка выглядела ярко (во всех смыслах слова, ибо нынешние Канны, кажется, негласно переняли эстафету у «Золотого глобуса» с его черными платьями) и очень свежо. Настолько, что ее можно было бы спутать с юной выпускницей, заглянувшей на набережную Круазетт после бала.

Наталья Османн

Как знаменитая блогер и соавтор фотопроекта «Следуй за мной» (#FollowMeTo) прибыла поддержать премьеру картины Кирилла Серебренникова. А для выхода на дорожку выбрала платье-комбинацию из кружева и органзы, дополнив его украшениями Bvlgari. Беспроигрышный вариант для вечера.

И еще несколько интересных образов этого вечера:

Джулианна Мур в Saint Laurent

Нивес Альварес в Alberta Ferretti

Аглая Тарасова

Надежда Сысоева

Инанна Саркис

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm