Только топ-модели: Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Dolce & Gabbana Alta Moda

[Мода] [Модели][Dolce & Gabbana][Модные коллекции]
921
На этот раз дизайнерский дуэт привез «кутюрную» коллекцию в город стекла и бетона — в Нью-Йорк.
Эшли Грэм

Вслед за аукционом высокого ювелирного искусства, где главной звездой вечера стала Сара Джессика Паркер, и показом мужской Alta Sartoria, Доменико Дольче и Стефано Габбана представили коллекцию Alta Moda — собственный аналог кутюрных коллекций парижских Домов моды. Местом показа была выбрана нью-йоркская Метрополитен-опера, где под звуки арий модели в пышных и не очень платьях буквально выплывали на знаменитую широкую лестницу.

Главными звездами подиума в этот вечер стали такие разные и прекрасные Наоми Кэмпбелл, Стелла Максвелл, Джоан Смоллс, Эшли Грэм, Роми Стрейд, Сара Сампайо и, конечно же, Женя Катава — белорусская модель, ставшая музой итальянского бренда.

Джоан Смоллс, Карли Клосс, Кара Нельсон и Наоми Кэмпбелл
Женя Катава
Роми Стрейд
Кара Нельсон
Джоан Смоллс
Карли Клосс
Сара Сампайо
Стелла Максвелл
Наоми Кэмпбелл
Тейлор Хилл
Лия Павлова

Что до коллекции, то в ней все то, за что клиенты обожают творчество Доменико и Стефано: длинные платья, обилие сверкающих пайеток, костюмы со смокингами, длинная бахрома, пышные перья, разноцветные аппликации и, конечно же, натуральный мех. Нью-йоркскую тему коллекции дизайнеры подали весьма прямолинейно, изобразив на платьях самые знаменитые виды Большого яблока: Эмпайер-стейт-билдинг, сияющие плазмы Таймс-сквер, Бруклинский мост, сама Метрополитен-опера и, конечно же, символ американской демократии — статуя Свободы.

1/60

В своей работе дизайнеры смешивают две эпохи — «ревущие» 20-е и андеграундные 90-е. За первые отвечают украшения в духе Золотой эпохи Голливуда — ретро-туфли, щедро украшенные головные убор,  прямой силуэт платьев, знаменитая «королевская» длина, а также короткие стрижки и укладка волнами. За вторые — спортивный крой и имитация граффити на одежде. Получилось так, как это любят Дольче и Габбано: ярко, броско и очень дорого (во всех смыслах этого слова).

1/8
Сара Джессика Паркер
Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис
Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис
Амелия Виндзор
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг
Диана Крюгер
Диана Крюгер

Фото: Getty Images, Legion-media, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМай 2018
Fun and Sun