Шоу-рум Axenoff Jewelry организовал пасхальное чаепитие

[Новости] [Аксессуары][Украшения]
161
В воскресенье 1 мая в шоу-руме Axenoff Jewelry на Поварской улице прошло чаепитие, где близкие друзья ювелирного Дома и его создателя Петра Аксенова отпраздновали Пасху в духе русского дворянства
Петр Аксенов и Екатерина Мухина

Верность русским традициям – гордость ювелирного Дома Axenoff Jewelry. В прошедшее воскресенье к ним приобщились гости светского чаепития, организованного Петром Аксеновым в честь праздника Пасхи. Чаепитие состоялось в «Доме Ростовых» – знаменитой усадьбе в стиле «классицизм» на Поварской улице, куда Толстой поселил героев романа «Война и мир». Именно здесь были придуманы и созданы украшения для нашумевшей британской экранизации «Войны и мира» телеканалом BBC. Приглашенные, среди которых были друзья и клиенты ювелира, помогли создать праздничную атмосферу. Большинство гостей были одеты в традиционные пасхальные цвета – красный и белый; подруга Петра Наталья Семёнова-Фесенко (Skazka by Nata) украсила пасхальный стол нежными букетами ландышей и утонченными композициями из пионов; кондитер Наталья Ярославская испекла куличи и подарки для гостей – пряники в виде яиц. Конечно, не обошлось и без центральной фигуры любого чаепития в русском стиле – разгоряченного пузатого самовара.

Разделить с ювелиром радость Светлого Воскресения пришли Екатерина Мухина, Андрей Фомин, артистка Большого Театра Екатерина Шипулина и многие другие.

Марина Долидзе и Наталья Фесенко
Виктория Шелягова
Светлана Захарова и Александра Маниович
Чарльз Томпсон с дочерьми
Мария Александрова и Влад Лантратов

По окончании праздника Петр вернулся к работе: в середине мая Axenoff Jewelry предстоит очередная большая премьера – публике будет представлена брошь в виде грозди винограда, созданная ювелиром совместно с винным Домом Mondoro.

Нажмите и читайте нас в Facebook