Принц Джордж, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон стали звездами канадского тура

[Мода] [Звездный стиль][Кейт Миддлтон][Принц Джордж][Принцесса Шарлотта]
5717
Герцог и герцогиня Кембриджские начали свой второй канадский тур, и впервые вместе с родителями в официальную поездку отправились принц Джордж и принцесса Шарлотта.

В Канаде уже объявлен «бум Шарлотты», но принц Джордж не собирается уступать сестре в популярности, и то и дело привлекал к себе внимание родителей и публики, не успев спуститься с трапа самолета в аэропорту Виктории. Юный королевский отпрыск с энтузиазмом махал ручкой из иллюминатора самолета, а потом радостно приветствовал всех с трапа самолета, не дожидаясь начала официальной церемонии. Потом чуть-чуть покапризничал, с детской непосредственностью, которой, к счастью, еще чуждо понятие королевского этикета, почесал коленку на ходу. Чем-то озадачил маму Кэтрин, которая заботливо опустилась перед ним на корточки с Шарлоттой в руках (сразу видно, что леди Кэтрин проводит достаточно времени с тренажерами).

Мы совсем недавно делали большой материал о любимых брендах Герцогини, так что, разумеется, нам было очень интересно, платье какого дизайнера Кейт выберет для своего первого появления перед канадской публикой. Может, это будет кто-то до селе неизвестный нам, ведь Кэтрин любит выводить на международный уровень малоизвестные британские марки? Но сюрприза не случилось: герцогиня Кембриджская спустилась по трапу в наряде Jenny Packham. Этого дизайнера Кэтрин выбирала уже не раз. Из недавних примеров – сапфировое вечернее платье, в котором Кейт Миддлтон затмила звезд Болливуда во время визита в Индию. В Канаду Кэтрин приземлилась в почти классическом по своей форме платье «королевского синего» цвета, с модным укороченным рукавом и очень интересным воротом (чтобы его разглядеть как следует – покажем герцогиню не только спереди, но и сзади).

Примечательна еще одна деталь – юбка прикрывает колени герцогини, а такую длину Кэтрин выбирает не часто, за что, с одной стороны, регулярно подвергается критике со стороны Королевы Елизаветы, с другой, вызвала волну подражаний в ближайшем кругу – даже Камилла, жена принца Чарльза, невзирая на свой возраст, перешла на длину юбок «как у Кейт». Наряд герцогини дополнили уже ставшие дежурными нюдовые лодочки на высоком каблуке и шляпка Lock and Co в тон платью.

На груди Кэтрин снова блистает бриллиантовая брошь из коллекции Елизаветы II – в виде кленового листа, национального символа Канады. Эту брошь Королева уже одалживала Кейт во время первого канадского тура Кембриджских. Историю этого кленового листа мы тоже не так давно вам рассказывали (и, если вы еще не читали наш материал про самую невероятную коллекцию брошей Королевы, – рекомендуем это сделать).

Герцогиня Кембридская остается верна принципу, одевая своих детей неброско, практически повторяя наряды из раза в раз. Причину этого мы уже объясняли. Так Кейт старается избежать ажиотажа у поклонников королевской семьи, и не вводить молодых родителей в лишние траты. На Шарлотте снова платье маленького бюджетного бренда детской одежды, удивительно похожее на все предыдущие платья принцессы. На принце Джордже – дежурные шорты и синий шерстяной свитер Pepa & Co. Забавно, что именно в таком одеянии прин Джордж изображен в юбилейной книге о Винни Пухе, выпущенной в начале года в честь дня рождения одного из самых знаменитых детских сказочных персонажей Англии.

Канадский тур Кембриджских только начался, так что, впереди нас ждет немало новостей и красивых (мы в этом уверены) фотографий одной из самых стильных леди в мире. Следите за нашими обновлениями.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level