Робби Уильямс: «Я просто пытаюсь удержаться на плаву»

[Мода] [Тренды осень-зима 17/18][Новости брендов]
В преддверии зажигательной Party Like a Russian Робби Уильямс рассказал, почему ждет всех на осенние концерты в Москве и Петербурге исключительно в розовом.
Робби Уильямс приглашает: сольные концерты состоятся в 7 сентября в Санкт-Петербурге и 10 сентября в Москве.

У вас еще нет розового свитшота от Робби Уильямса? Без паники. Есть время подготовиться, чтобы соблюсти дресс-код. Речь идет о дизайнерской коллаборации бренда Marc O’Polo с легендой поп-сцены и его женой Айдой, приуроченной к 50-летию марки. Согласитесь, отправиться отплясывать под звуки «Танца рыцарей» Сергея Прокофьева (их использовал британец в своем уже ставшем знаменитым сингле Party Like a Russian с одиннадцатого студийного альбома) в «именной» толстовке или олимпийке «как у Робби» – особый шик. 

Познакомиться с коллекцией и забронировать понравившуюся модель (любая доступна только по предзаказу) можно на официальном сайте Marc O’Polo, начиная с 4 августа 2017 года.

Оценив результат совместного творчества четы Уильямс с немецким брендом – свитшоты без капюшона, худи, олимпийки в «стиле Робби» и платья с капюшонами (всего 20 моделей) ─ мы удивились, как бунтарский дух Уильямса оказался «совместим» с таким уютным casual-ом и «конфетным» розовым оттенком. Певец ответил на это эксклюзивным интервью.  

Свитшот стал основой для капсулы не случайно: по признанию Робби, именно с этого предмета гардероба началось его знакомство с брендом.

Робби Уильямс: Да, да, я – Робби Уильямс, и это моя лимитированная коллекция для Marc O’Polo.

Айда Уильямс: Поправочка: наша коллекция. И – давайте без рекламы – мы действительно любим эту одежду. В ней мы чувствуем себя на «два пальца вверх» и хотим, чтобы вы тоже узнали, каково это. 

Автором атмосферных кадров стал культовый и в хорошем смысле «традиционный» для Marc O'Polo фотограф Питер Линдберг, снявший пару в историческом Доме корабельного мастера Master Shipwright’s House в Лондоне.

Робби: Вообще идея была такая. Вот встаете вы утром и чувствуете, что хотите надеть что-то эдакое: нечто скроенное и сшитое специально для вас, но при этом фантастически удобное. Потому что вы – как тот самый парень (показывает на себя – прим. ред.), который работает и точно может потратить 20 фунтов на одежду, комфортную и стильную, такую, в которой он чувствует себя самим собой. Я вот этим утром себя прекрасно чувствую в этих чудесных спортивных брючках, в этом безумно удобном худи и в этих прелестных «тапочках»-лоферах.  Согласитесь, такой комплект вполне мог бы стоит космическое количество фунтов стерлингов или евро у любого другого дизайнера. А тут все довольно доступно (я про Marc O’Polo, в том числе, говорю). Это мне особенно нравится. 

Робби и Айда Уильямс на презентации капсульной коллекции во флагманском магазине Marc O’Polo на Theatinerstraße,11 в Мюнхене

Айда: Вас не должен смущать цвет. Я вот нахожу мужчин в розовом очень притягательными! Нет ничего более сексуального, чем мужчина, уверенно носящий розовое. Это великолепный цвет – он делает людей счастливыми.

Розовый для него...
... и для нее

Робби: Помню, когда я встретился с ребятами из Marc O’Polo, то сказал что-то вроде «Нам ужасно нравится розовый, но мы же не можем этого сделать, правда?». А они мне вдруг отвечают: «Почему нет?». Тогда я говорю: «О, отлично! Да вы – мои люди. Давайте все «вырозовим» тут!». Вообще, Чарли и Тэдди (3-летний сын и 5-летняя дочь Робби и Айды Уильямс – прим. ред.) очень вдохновили меня – глобально, по жизни. До них я был просто поп-звездой – песенки, концерты, все дела. Теперь же я реально работаю. Дети мне говорят: «Пап, а что ты делаешь?». А я такой отвечаю: «Да просто пытаюсь удержаться на плаву». Я люблю их, и когда я смотрю на них, вся Вселенная смотрит на меня. Поверьте, это просто космическое чувство. Правда, ты не сможешь этого понять, пока не станешь родителем, и потом тебе придется заботиться не только о себе. Я и забочусь о них – я работаю.

Робби за работой: позирует для рекламной кампании в поддержку своей капсульной коллекции.

Айда: Как нам работалось вместе? Это было потрясающе, мы великолепно провели время. Окей, скажу честно… Робби очень требовательный, поэтому с ним бывает трудно. Но, главное, это было весело. Юмор для нас вообще часто становится объединяющим пунктом – его в наших отношениях много. Мы заставляем друг друга смеяться, и это покрывает все. Мы на 100% команда. Мы были командой с того дня, как встретились. Мы – команда как родители, как муж и жена, как коллеги. Это архиважно – быть вместе.

Супруги Уильямс: смех объединяет

Робби: Айда и дети – это мое вдохновение. Мы каждый день гуляем, планируем свой день, свои цели – как мы будем их достигать. Такое «путешествие» по планам – реально очень весело, а еще это отлично мотивирует. На самом деле, до того, как в моей жизни появилась Айда, я переживал просто обыкновенный комфортный период, без целей, без понятия, куда я иду, зачем. А вместе с ней у меня появился партнер, наставник, товарищ и мммммм… еще кое-кто с очень сексуальной попкой.

«Айда ─ мое вдохновение. Нет, слишком просто. Она ─ мое помешательство» (Робби Уильямс)

Модели из капсульной коллекции Robbie Williams by Marc O'Polo

1/7
Одежда «от Робби Уильямса» изготовлена из мягкого двустороннего трикотажа (98% хлопка с добавлением 2% эластичного волокна).
Первой идеей певца стали крупные логотипы.
Они символизируют дух времени и перекликаются с его самыми ранними воспоминаниями о Marc O’Polo.
Миссис Уильямс предложила нанести на свитшоты принты с названиями хитов Робби.
Так появились модели с надписями Love My Life и Come Undone.
Маленькая дочка Робби и Айды Тедди предложила «зефирный» оттенок розового цвета, который определил фирменный стиль для всей капсулы.
Каждую модель украшает вышитый на рукаве автограф Робби Уильямса.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess