Самые откровенные платья вечеринки журнала Vanity Fair-2018

[Мода] [Звездный стиль][Оскар 2018 и его герои]
3556
Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер и другие звездные гостьи грандиозной афтепати во всей своей красе.
Эльза Хоск

Вечеринка американского Vanity Fair после вручения «Оскаров» — чуть ли не самая главная традиция кинопремии. На посткоскаровскую «ярмарку» приглашают не только героев красной дорожки в Долби-театр, но и тех звезд, что к кино прямого отношения не имеют, но без которых светская хроника — что праздничный стол без «горячего».

Кстати, о «горячем»: наряды женской половины журнальной вечеринки традиционно куда более откровенные, чем наряды на самой церемонии награждения. Даже на фоне самых смелых звездных образов особняком держатся, как всегда, ангелы Victoria's Secret: откровенным платьям Алессандра Амбросио, Эльзы Хоск, Стеллы Максвелл и других моделей в этот вечер просто не было равных.

Впрочем, разную степень оголения на веселой вечеринке демонстрировали не только они. Самые запоминающиеся (своей откровенностью, разумеется) наряды афтепати — уже перед вами!

Алессандра Амбросио в Ralph & Russo

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Бывший ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио облачилась в платье, идеально имитирующее обнаженное тело. Ума не приложим, что может сделать его еще более откровенным? Отутствие подкладки телесного цвета?

Стелла Максвелл в Julien Macdonald

Стелла Максвелл
Стелла Максвелл

Платье Стеллы Максвелл хоть и было черным и длинным, но консервативным его тоже не назвать. Автор этого внушительного декольте и разреза до бедра — британский дизайнер Джулиен Макдональд, мастер самых откровенных звездных нарядов.

Сара Сампайо в Giambattista Valli Couture

Сара Сампайо
Сара Сампайо

На фоне платьев коллег по Victoria's Secret, наряд Сары Сампайо — просто верх целомудрия. Кроп-топ и мини-юбка, однако, не самый типичный выбор из всего того, что делает Джамбаттиста Валли: обычно наряды итальянского дизайнера — метры пышных оборок.

Эльза Хоск в Alberta Ferretti

Эльза Хоск
Эльза Хоск

И еще одна модель из сонма Victoria's Secret решила продемонстрировать свои сильные стороны с помощью прозрачного платья, автор которого — Альберта Ферретти. 

Кендалл Дженнер в Redemption

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер выбрала не «голое», а просто максимально откровенное мини-платье с глубоким декольте, открывающим тело самой высокооплачиваемой модели 2017-го года по максимуму.

Дженна Дьюэнн-Татум в Pamella Roland

Дженна Дьюэнн-Татум
Дженна Дьюэнн-Татум

Стройные модельные ряды разбавила Дженна Дьюэнн-Татум — известная поклонница откровенных нарядов. На этот раз, правда, актриса выбрала довольно-таки скромное (по нынешним-то меркам!) бордовое платье с высоким разрезом и весьма пикантным декольте.

Люпита Нионго в Armani Privé

Люпита Нионго
Люпита Нионго

Кенийская актриса решила сделать акцент на декольте, которое «дотянулось» практически до пупка.

Холли Берри в Zuhair Murad Couture

Холли Берри
Холли Берри

51-летняя Холли Берри на вечеринке Vanity Fair в свою очередь решила показать всем свои дивно стройные ноги, украшением которых она выбрала платье из печально известной «индейской» коллекции Зухэйра Мурада.

Зои Кравиц в Saint Laurent

Зои Кравиц
Зои Кравиц

Актриса Зои кравиц недавно стала лицом новой рекламной кампании Saint Laurent и музой креативного директора Энтони Ваккарелло, поэтому ее появление в черном платье-облаке из весенне-летней коллекции бренда было вполне ожидаемо. В иных обстоятельствах оно смотрелось бы, конечно, очень откровенным, но когда твои соседки по танцплощадке Алессандра Амбросиол или, скажем, Эльза Хоск, даже такое платье может показаться очень консервативным.

Каролина Куркова в Balmain

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Чешская супермодель сделала ставку на сложное бронзовое мини, как бы невзначай обнажающее и длинные ноги, и бюстгальтер.

Шанина Шейк в Geores Hobeika

Шанина Шейк
Шанина Шейк

Завершит сегодняшний парад откровенных нарядов платье Шанины Шейк с «голым» эффектом, щедро декорированное сияющими кристаллами. Добавить нечего: вы все и так видите сами.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao