Талант скромности: герцогиня Кембриджская на церемонии BAFTA

[Мода] [Кейт Миддлтон][Звездный стиль]
7482
Кейт Миддлтон все-таки появилась на церемонии вручения британского «Оскара», однако шумиха вокруг ее персоны в преддверии данного мероприятия не прошла даром.

Напомним, что незадолго до ежегодной церемонии британские СМИ распространили информацию о том, что, дескать, организаторы BAFTA вежливо попросили супругу принца Уильяма не являться на мероприятия, поскольку ее персона может затмить собой триумфаторов вечера. Действительно, так уже бывало: появление Кейт даже среди именитых звезд нередко заканчивалось тем, что все внимание журналистов и прессы замыкалось на ее персоне, а остальные гости оказывались лишними на этом празднике жизни. Мы даже составили недавно подборку примеров, когда герцогиня, действительно, затмила собой прочих знаменитостей.

Однако в этот раз Кэтрин продемонстрировала удивительную скромность, показав всем, что следит за новостями о себе, умеет слушать и слышать, и… учиться на собственном опыте. В этот раз образ Кейт был на редкость неброским, если не сказать скучным, если сравнивать его с предыдущими выходами герцогини на красные ковровые дорожки в нарядах, например, той же Jenny Packham. На сей раз она сделала все, чтобы журналистам буквально не за что было зацепиться: ничего слишком дорогого, или шокирующе бюджетного (как было с колье Zara однажды), никаких разрезов, никаких прозрачных тканей.

Кэтрин предстала перед публикой в переделанной под нее версии платья Alexander McQueen из прошлогодней коллекции Spring/Summer'16 Resort. Вместо не слишком уместных на торжественном мероприятии тонких бретелек платье обрело романтичное декольте. В остальном же все осталось на своих местах – пышная трехъярусная юбка (да-да, в этом есть что-то от Кармен), черный атласный поясок и россыпь букетов из белых полевых цветов по ткани. Герцогиня выглядела в этом наряде очень мило, но совсем не звездой. Собственно, мы абсолютно уверены, что именно этого жена будущего короля Великобритании и добивалась. Единственная роскошь, которую позволила себе Кейт – массивные серьги и браслет.

К слову об украшениях. Серьги, которые герцогиня Кембриджская выбрала для появления на BAFTA, впервые были надеты ею еще в 2011 году, но до сих пор о них нет никакой информации, кроме того, что они, скорее всего, являются одним из свадебных подарков от Уильяма. Что касается браслета, то это как раз украшение из шкатулки Елизаветы. Браслет тоже некогда стал свадебным подарком принца Филиппа Елизавете II и инкрустирован бриллиантами из тиары, принадлежавшей матери Филиппа. Это не первый случай, когда Кейт надевает королевский браслет. Последний раз его видели на руке герцогини в 2015 году во время банкета в честь высоких гостей из Китая.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive