Все наряды канадского тура Кейт Миддлтон

[Мода] [Звездный стиль][Кейт Миддлтон][Проект Идеальная герцогиня]
16971
Герцогиня Кембриджская в очередной раз подтвердила свой титул главной иконы стиля 2016 года, продемонстрировав безупречный стиль в каждом из своих 14 образов во время визита с семьей в Канаду. Подробно разбираем, в чем Кэтрин покоряла канадских подданных:

Каждая многодневная поездка герцогини Кембриджской за пределы Великобритании – это своеобразный фэшн-тур, в котором, как минимум, половина мира следит не только и не столько за тем, что Кэтрин делает, сколько за тем, во что она одета. И после каждой такой поездки уже стало традицией подводить итоги и подсчитывать бюджет, затраченный на выездной гардероб герцогини. Конечно, сумма, как правило, выходит внушительная, но надо отдать должное Кейт – она умело сочетает в поездках новые вещи с теми, которые «живут» в ее гардеробе уже не один год, и не боится повторяться.

День первый:

Платье: Jenny Packham, £1500
Туфли: Gianvito Rossi, £495
Шляпка: Sylvia Fletcher for Lock & Co, £650
Клатч: Nina Trench, £185
Серьги: G. Collins & Son, £11200
Брошь: собственность Елизаветы II

Вопрос, в чем именно герцогиня Кембриджская сойдет с трапа самолета на канадскую землю, был главной интригой королевского тура. Гадали много и относительно выбора цвета (многие сходились во мнении, что Кэтрин отдаст предпочтение красному или белому), и относительно бренда (тут большинство голосовало за Alexander McQueen), однако не угадал никто. Герцогиня появилась перед встречающими в строгом ярко-синем платье британского дизайнера Jenny Packham – этот бренд относится к числу ее бесспорных фаворитов на протяжении последних 5 лет. И хотя Кэтрин довольно часто обращается к нарядам Дженни из ее сезонных коллекций, конкретно это платье было сшито дизайнером под заказ. Строгий крой, прямая юбка (стилисты, наконец, учли сильный ветер на летном поле), элегантный рукав три четверти и необычный воротничок, делающий платье менее строгим и не таким олдскульным. Идеально подобранная в цвет платью шляпка Lock & Co с декоративными цветами ручной работы британской рукодельницы Сильвии Флэтчер – тоже штучный экземпляр. Уши герцогини украсили G. Collins & Son из танзанитов в бриллиантовом оформлении. По слухам, эта пара была также создана ювелирами на заказ и идеально сочетается со знаменитым помолвочным кольцом Кэтрин. На груди мы снова увидели бриллиантовый кленовый листок – брошь, принадлежащую Елизавете II, которую она уже второй раз одалживает внучатой невестке для визита в Канаду. Что касается обуви, то, это очередная пара нюдовых «шпилек», которых у Кэтрин не счесть. На сей раз это были замшевые туфли Gianvito Rossi. Большую часть времени на руках у Кэтрин находилась принцесса Шарлотта. Но когда началась официальная часть встречи, малышку передали няне, а в руках у герцогини Кембриджской оказался изящный нюдовый клатч Nina Trench.

1/9

День второй:

Платье: Alexander McQueen, £4000
Клатч: Miu Miu, £640
Туфли: Russell and Bromley, £165
Серьги: собственность Елизаветы II

А вот и Alexander McQueen, без которого не обходится ни одна официальная поездка герцогини Кембриджской. Бренд, некогда выбранный Кэтрин для создания ее свадебного наряда, с тех самых пор прочно обосновался в ее официальном гардеробе. Красно-белое платье из дорогого шитья, которое герцогиня надела для встречи с жителями Ванкувера, – это переделанный под Кэтрин вариант из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2017. Специально для Кембриджской был удлинен подол платья (надо отдать должное смелости герцогини, которая на этот раз все же не стала прикрывать свои красивые колени), рукава стали менее фантазийными, «потеряли»  объем и приобрели белые манжеты. Красивым дополнением к образу стал красный клатч Miu Miu и подобранные в тон ему замшевые туфли на классическом каблуке Russell and Bromley. Особого внимания стоят серьги в ушах герцогини. Они, также, как и брошь в виде кленового листа, являются собственностью Королевы Елизаветы II. Бриллиантовые «гвоздики» с подвесками в виде крупных жемчужин Елизавета носила в 70-х годах, а позже одалживала украшение своей невестке – Софи, жене младшего сына, Эдварда, графа Уэссекского, дабы та могла достойно представить британскую монархию на королевской свадьбе в Люксембурге. Теперь чести надеть серьги Королевы удостоилась и Кэтрин (в принципе, с той же целью).

1/7

День третий:

Жакет: Holland & Holland, £480
Блуза: Topshop, £30
Свитер: предположительно, Gap, около £20
Серьги: Pippa Small, £850
Сапоги: Penelope Chivers, £450
Джинсы: Zara, £40

Первый выход в стиле «кэжуал» у Кейт состоялся на третий день визита в Канаду, во время поездки в этническую деревню Белла Белла в природном заповеднике. Чтобы побродить по заповедным местам, Кэтрин отдала предпочтение не новым дизайнерским нарядам, а своим проверенным за много лет вещам, среди которых  высокие сапоги Penelope Chivers (которые служат ей уже не меньше 10 лет), классические джинсы Zara, и пиджак Holland & Holland (присутствует в гардеробе Кейт, минимум, 2 года). И, наконец, Кэтрин сделала первый комплимент местным дизайнерам, надев золотые серьги канадского ювелирного бренда Pippa Small.

1/4

Платье: Preen by Thornton Bregazzi, £1000
Серьги: Soru Jewellery, £130
Клатч: Jenny Packham, около £800
Туфли: Gianvito Rossi, £495
Брошь: собственность Елизаветы II

Вечером того же дня состоялся светский прием, посвященный историческому событию примирения Наций, на который герцогиня Кембриджская явилась в потрясающем красном платье Preen by Thornton Bregazzi. Наряд за 1700 американских долларов, к слову, моментально перешел в разряд «sold out» на сайте крупного ритейлера Net-A-Porter. В пару к платью стилисты подобрали для Кэтрин замшевые туфли, очень похожие на те, что были на ней в Ванкувере, однако впечатление это обманчиво, поскольку у этой модели каблук на пару сантиметров повыше. И на деле это «близнецы» нюдовых туфель Gianvito Rossi , которые были на Кейт в аэропорту в день прилета. Красный клатч в руках Кейт – аналог ее знаменитого маленького инкрустированного клатча Jenny Packham, который мы видели во время ее поездки в Индию. Этот вариант крупнее и имеет отделку из меха пони, выкрашенного в красный (заметим, что цветной мех в этом сезоне популярен, как никогда). Из украшений на герцогине были серьги Soru Jewellery, дебют которых состоялся этим летом на Уимблдонском теннисном турнире. И все та же бриллиантовая брошь в виде кленового листа, символа Канады.

1/6

День четвертый:

Платье: Dolce & Gabbana, £2000
Серьги: Monica Vinader, £125
Клатч: Nina Trench, £185
Туфли: LK Bennett, £195
Пальто: Hobbs, £300

Этот образ Кэтрин, возможно, один из самых запоминающихся за все канадское турне. И, надо отдать должное стилистам, глубокий изумрудно-зеленый цвет герцогине очень идет. Для поездки в Келоуну, город на крайнем западе страны в провинции Британская Колумбия, было выбрано платье Dolce & Gabbana из «сказочной» осенне-зимней коллекции ready-to-wear нового сезона. Но с небольшим изменением: в оригинале на платье присутствует аппликация в виде карманных часов, которую убрали с платья герцогини. Вероятно, такое украшение шло вразрез с классическим стилем, которого вынуждена придерживаться Кэтрин в силу своего статуса. К счастью, золотые пуговицы и замысловатый короткий рукав остались на месте, открывая взору красивый рельеф натренированных рук Кейт. В тон изумрудному платью были подобраны золотые серьги со вставками из зеленого оникса британского ювелира Моники Вайнадер (которой Кэтрин благоволит уже довольно давно – эти серьги не единственный экземпляр в коллекции герцогини). Довершили образ бежевые туфли любимого бренда LK Bennett и в тон им – уже знакомый нам по первому дню визита в Канаду клатч Nina Trench. Позднее в этот же день Кейт надела поверх платья очень подходящее по цвету темно-зеленое приталенное пальто Hobbs. Тут снова выбор был сделан в пользу старого проверенного английского бренда «средней» ценовой категории. Это пальто не новое: Кэтрин уже выгуливала в 2014 году на торжествах по случаю Дня святого Патрика.

1/13

День пятый:

Пальто: CH Carolina Herrera, £1190 
Туфли: Tod's, £353
Клатч: Mulberry, £495
Серьги: Kiki McDonough + Annoushka, £500 + £330

На пятый день Кейт и Уильям предстояло отправиться в Юкон, побывав сначала в столице  этой провинции – Уайтхорс, а затем – в деревне Каркросс. В крупнейший город северо-западной части Канады герцогиня Кембриджская прибыла в ярко-красном пальто CH Carolina Herrera, в руках у нее был любимый клатч Mulberry из бордовой замши (он «живет» у Кейт уже 5 лет). На ногах – темно-бордовые туфли Tod’s на высоком, но устойчивом каблуке, с модным в этом сезоне элементом декора на мысе – золотой пряжкой. Уши герцогини украсили составные серьги – уже далеко не первый раз Кэтрин носит золотые «колечки» Kiki McDonough (одного из самых своих любимых ювелирных брендов), добавляя к ним жемчужные подвески для серег Annoushka.

1/6

Сапоги: R.Soles, £295
Кардиган: Sentaler, £707
Джинсы: Zara
Серьги: Shelley Macdonald, £57 
Свитер: Gap

Остается лишь удивляться, как и когда Кэтрин успевает переодеваться. По дороге из Уайтхорс в Каркросс герцогиня сменила дизайнерское пальто и каблуки на удобный трикотажный кардиган, джинсы-скинни и ковбойские сапоги. А заодно поменяла и серьги – на куда более бюджетную модель Shelley Macdonald, ювелира из Уайтхорс. Похоже, Кейт повторила тот же прием, что и в Бутане - тогда она тоже прикупила себе пару серег у местных рукодельниц и уже на следующий день демонстрировала обновку на себе. Но для нас в этом луке самое примечательное – как раз серый кардиган с воротником-шалью и необычными рукавами, создающими эффект гофрированной трубы. Сделана вещь канадским брендом Sentaler, который очень любит, Софи Грегуар, жена канадского Премьер-министра Джастина Трюдо. Для поездки в Канаду Кэтрин приобрела вещь из весенней коллекции бренда, которая для всех остальных пока доступна только по предзаказу. Прямо скажем, герцогиня Кембриджская стилизовала этот кардиган куда интереснее, нежели стилисты бренда.

1/10

День шестой:

Платье: See by Chloé, £320
Пояс: Acne, £139
Туфли: Monsoon, £13,50
Серьги: Kiki McDonough, £2200 

После пятидневного марафона по западной части Канады гостям, наконец-то, дали передохнуть и побыть с детьми. На детский праздник в честь семей военнослужащих, несущих службу за пределами страны, организованный в саду Правительственного Дома Британской Колумбии, Кэтрин появилась в изящном вязаном платье See by Chloé (достаточно бюджетном, чтобы не выделяться среди гостей), добавив к оригинальному варианту белый пояс Acne. Обувь на сей раз Кейт предпочла удобную и проверенную – эспадрильи на платформе Monsoon. Единственным действительно дорогим элементом в ее наряде были серьги Kiki McDonough в виде небольших листочков, усыпанных бриллиантами в технике «паве».

1/9

День седьмой:

Блейзер: Smythe Les Vests , £350
Блуза: Somerset by Alice Temperley, £79
Джинсы:  Zara, £25,99
Свитер: Really Wild Clothing, £195
Серьги: Kiki McDonough, £495
Сапоги: R.Soles, £295
Ободок: Alice

Утром в пятницу чета Кембриджских отправилась на удаленный архипелаг Хайда Гвайи, где Кейт предстояло продемонстрировать свои умения в управлении каноэ и пообщаться с представителями местной индейской общины. Так что, выбор одежды был очевиден. Кейт снова облачилась в любимые джинсы-скинни Zara, обула ковбойские сапоги (те же, что и двумя днями ранее). По прибытии на острова на Кэтрин была белая бастистовая блузка Somerset by Alice Temperley в горошек, поверх которой она надела пиджак канадской марки Smythe Les Vests. Волосы в этот раз были убраны от лица ободком, имитирующим косичку. А в ушах герцогини оказались, возможно, самые «дежурные» из ее серег – цитриновые «капли» в золотой оправе от Kiki McDonough. Позже Кейт сменила верх на вязаный свитер сочного красного цвета – дабы отправиться с местными жителями на рыбалку на небольшом рыбацком судне. Примечательно, что тон свитера практически совпал с расцветкой спасательного жилета, который надели на Кэтрин в целях безопасности (может, стилисты так и задумывали?).

1/12

День восьмой:

Блейзер: Zara, £53
Топ: H&M, £13
Джинсы: Zara, £30
Туфли: J. Crew, £278
Серьги: Kiki McDonough + Annoushka, £500 + £330
Цепочка с шармами Asprey: £26200

Рано утром в субботу Кейт вместе с мужем отправилась в Викторианский семейный Центр. На герцогине были джинсы и белый блейзер Zara и трикотажный топ H&M. Ноги украсили удобные твидовые туфли американской марки J. Crew (любимая марка Мишель Обамы) с модным клетчатым принтом. Этот образ мог бы стать самым бюджетным за весь канадский тур, поскольку общая стоимость вещей, надетых на Кейт, составляет менее 400 английских фунтов (из которых больше половины приходится на туфли). Если бы не одно «но»: Кэтрин дополнила свой лук в стиле кэжуал неброским украшением – длинной цепочкой с несколькими шармами на ней. Это «безделушка» - не что иное, как работа британского ювелирного дома Asprey из одной из самых премиальных (читаем – «дорогих») коллекций бренда – Woodland Collection. Каждый шарм в ней представляет собой какой-то элемент лесной флоры: шишку, дубовый лист, гриб, желудь, дикое яблочко, ягоду земляники или ежевики. Каждый такой шарм украшен бриллиантами (например, ими усыпана шляпка гриба), и каждый имеет маленький карабин, тоже инкрустированный бриллиантами. У Кейт на цепочке их несколько. Это украшение появилось в коллекции герцогини Кембриджской несколько лет назад, как минимум, в 2013 году, когда она была беременна принцем Джорджем.

1/9

Парка: Troy London, £350
Кеды: Superga, £50
Джинсы: Zara, £30
Серьги: Kiki McDonough + Annoushka, £500 + £330

Днем в субботу Кэтрин отправилась еще на несколько мероприятий, включая бухту Виктории. Удобства ради, герцогине пришлось расстаться с туфлями, заменив их на белые кеды Superga, и с белым блейзером, на смену которому пришла эффектная парка Troy London.

1/3

Платье-пальто: Catherine Walker, £3000
Туфли: LK Bennett, £175
Серьги: Kiki McDonough + Annoushka, £500 + £330
Брошь: собственность Елизаветы II

Вечером того же дня семейство Кембриджских попрощалось с гостеприимной Британской Колумбией и отправилось домой. В аэропорту Кэтрин появилась в эффектном кремовом платье-пальто одного из своих любимых британских дизайнеров - Catherine Walker. Эта вещь была сшита для герцогини на заказ. В знак уважения к канадцам Кэтрин опять надела брошь в виде кленового листа. В ушах у нее были все те же составные серьги с жемчужными подвесками, в которых она проходила весь субботний день. На ногах снова были туфли LK Bennett, но на сей раз из лакированной кожи. И, конечно, главным украшением Кейт стала принцесса Шарлотта, которая в этот раз не сидела все время на руках у мамы, а продемонстрировала провожающим, что она довольно уверенно держится на ножках и сама.

1/7

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level