Ольга Трухина
Как Мелания Трамп «ломает» институт первой леди (и почему это похвально)Пока ее мужа считают главным женоненавистником современности, Мелания Трамп лично начинает борьбу с сексизмом в США. Нет, не с поведением президента. Первая леди выступает против американской политической системы.
18 «детских» королевских традиций, о которых вы могли не знатьРассказываем, почему за родами виндзорских мам наблюдают политики, а королевские няни после работы вполне могут пробоваться в MI-6.
На лице написано: что ваш макияж расскажет о вашем характереПомешаны на контуринге? Не выходите из дома без розовой помады? В любой непонятной ситуации красите брови? Или не представляете свою жизнь без подводки? Стилисты и психологи уверены: ваш макияж может рассказать о вас больше, чем вы думаете. Заинтригованы? Тогда смотрите подборку самых распространенных бьюти-образов, ищите себя и сравнивайте.
Мелания и ее власть в Белом доме: альтернативная история Первой леди СШАСтарый друг Трампов и известный президентский биограф Рональд Кесслер публикует на этой неделе книгу о нынешних обитателях Белого дома, и удивительным образом его Мелания существенно отличается от той Мелании, какую мы знали ранее. В чем же дело?
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night