«Смертельно больная» Анджелина Джоли поужинала с британским политиком

[Новости] [Анджелина Джоли][Знаменитости]
16062
Анджелина Джоли, здоровье которой стало в последнее время главной темой звездных новостей, засветилась на приватной встрече с политиком в Лондонском ресторане. Говорят, она там даже кушала…

Анджелина Джоли появилась на публике впервые после возникновения новостей о своей «смертельной болезни», из-за которой она якобы даже попала в больницу. Поводом для спекуляций на эту тему стала сильная худоба актрисы, которую она словно специально подчеркивает нарядами черного или серого цветов, явно не добавляющим ей цветущего вида. Но, вопреки слухам, Джоли пока сносно держится на ногах, даже будучи в туфлях на шпильках, убийственной высоты.

По сообщениям лондонской прессы, актриса составила компанию бывшему министру иностранных дел Великобритании, лидеру Консервативной партии Уильяму Хейгу. Хейг, к слову, - давний друг и партнер Джоли по работе в Гаагском международном трибунале, где социально активная звезда начала в 2012 году кампанию по борьбе с сексуальным насилием на войне.

На ужин Джоли пришла в сером платье с юбкой ниже колен и в подходящей по цвету шали, довершали образ серые лодочки Salvatore Ferragamo с открытыми носами на высоченном каблуке (что, конечно, не могло не усугубить впечатление о худобе звезды). В руках актриса держала объемную черную сумку. Как раз на выходе из светлого помещения на темную улицу папарацци со вспышками и застали (правильнее сказать – ослепили) задумчивую Джоли. Фотографии вышли ужасающими – выхваченный из темноты тонкий силуэт актрисы кажется еще тоньше, а лицо выглядит неестественной маской, но фотосессию ведь никто и не обещал. Напротив, секьюрити ресторана пытались убедить фотографов не досаждать звезде (но тщетно).

Сила мастерства - оба кадра, этот и справа, сделаны в один день разными фотографами и в разных ситуациях, 26 марта, 2016 года
Сила мастерства - оба кадра, этот и слева, сделаны в один день разными фотографами и в разных ситуациях, 26 марта, 2016 года

Несмотря на «болезнь» актриса полна новых планов, в том числе и творческих. Так, два дня назад стало известно, что компания Disney все-таки уговорила Анджелину сняться в продолжении успешного фильма-сказки «Малифисента». Ранее Джоли говорила, что съемки были для нее связаны с большими внутренними переживаниями, и она не рассматривает возможность повторения такого опыта для себя.

Что же «забыла» Анджелина в Лондоне в минувшую среду? А все дело в том, что прямо сейчас ее муж, 52-летний Бред Питт принимает активное участие в съемках военной драмы на юге Англии ленты, посвященной Второй мировой войне. И всвязи с этим фактом вся семья Джоли-Питтов временно перекочевала в Лондон. Так что, видимо, вопреки сплетням в Интернет, «спектакль» под названием Джоли-Питт все-таки еще не окончен.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love