Аристократическая бледность: советы по уходу от светлокожих звезд

[Красота] [Звездный стиль][Макияж][Уход]
2549
Для светлокожих собрать базовую косметичку – задача непростая. Тональные крема, румяна и консилеры то слишком рыжие, то поросяче-розовые. Но бледнокожие знаменитости с их армией стилистов и визажистов уж точно знают все самые горячие секреты ухода.

Эмма Уотсон

«Бронза часто смотрится очень неестественно на коже, особенно если она такая бледная, как у меня. А вот розовые румяна, наоборот, очень мило: они симпатично освежают лицо и создают едва различимый румянец. Розовый выглядит очень здорово и натурально, а не так, будто твое лицо недавно отштукатурили. Мои любимые румяна – Convertible Color Dual Lip & Cheek Cream, Stila, в оттенке Fuchsia».

Лили Коллинз

«Я не пользуюсь тональными кремами, только консилером и румянами со светоотражающими частицами, чтобы придать щекам сияния и не перегружать кожу. Обожаю солнцезащитное средство для лица UV Expert GN Shield™ SPF 50, Lancôme, за то, что оно превосходно увлажняет и обладает высокой степенью защиты от солнечных лучей. Летом жить без него не могу. Для моей светлой британской кожи очень важна защита от ультрафиолета, ведь на солнце я очень быстро обгораю».

Лив Тайлер

«Для создания идеального цвета лица я беру сразу два оттенка тонального крема и смешиваю их между собой. Мой последний выбор Maifanshi Moisture Foundation, Koh Gen Do, оттенков #123 и #12. Я люблю наносить тон пальцами, аккуратно вбивая пигмент в кожу. Когда же меня красят визажисты, то они используются для этого спонж, но сама я никогда в жизни не использовала этот инструмент».

Кейт Босуорт

«В вопросе макияжа я придерживаюсь правила, чем меньше, тем лучше. А еще я постоянно нахожусь в поиске идеального тонального крема. Сейчас я без ума от Le Teint Touche Éclat Illuminating Foundation, YSL. У него очень удобная жидкая текстура, и он хорошо ложится на кожу. Цвет лица становится ровным, но кажется, словно вы ничем не пользовались, так легко и ненавязчиво он смотрится на коже».

Аманда Сейфрид

«С тех пор как я начала пользоваться уходовыми средствами Clé de Peau Beauté, моя кожа стала такой чистой, такой красивой, что самой не верится. Я теперь даже не пользуюсь тональными кремами. Последние лет пять, как я начала пользоваться Clé de Peau Beauté, я просыпаюсь и уже готова к выходу в свет. Несмотря на это, у меня всегда есть с собой консилер, так как моя кожа очень чувствительна, и могут внезапно появиться красные точки на щеках и скулах».

Джейми Кинг

«Я правда не часто бываю на солнце. Греюсь под ним минут 10, потому что организму нужен витамин D, и иду обратно в тень. Мне нравится быть светлой, очень и очень светлокожей. По мне, лучший солнцезащитный крем Brightening UV Defense SPF30, SkinCeuticals, так как он не только защищает от УФ-лучей, но и предотвращает появления от пигментных пятен».

Линдсей Эллингсон

«Этому приему меня научил британский визажист Дик Пейдж. Я была тогда так впечатлена его работой, что запомнила тот прием и теперь все время им пользуюсь. Пейдж наносит помаду как румяна и наносит их на щеки до того, как наложить основу. И выглядит это просто шикарно! Такой румянец смотрится очень натурально и естественно».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love