Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд могут признать недействительным

[Новости] [Знаменитости]
3164
Адвокаты Джонни Деппа будут просить суд аннулировать 15-месячный брак Джонни Деппа и Эмбер Херд, поскольку вскрылись новые подробности личной жизни актрисы-бисексуалки.

Эмбер Херд нацелилась на состояние Джонни Деппа, но может остаться ни с чем, да еще и получить очередной криминальный эпизод в свое резюме. В распоряжение адвокатов Джонни Деппа попали документы, из которых явствует, что Эмбер Херд состояла в однополом браке со своей партнершей, фотографом  Тасей ван Ри. Более того, актриса даже сменила фамилию и в официальных документах значилась как Эмбер ван Ри, о чем также есть официальные записи, пишет DailyMail. Где именно прошла регистрация брака Херд и Ван Ри, пока не сообщается.

Супруги: Эмбер Херд и Тася ван Ри, 2011 год

Поскольку до совсем недавнего времени однополые браки в Калифорнии признаны не были, Эмбер решила не суетиться и не стала подавать на развод. Единственное, что она сделала – это вернула себе девичью фамилию в паспорт перед тем, как выйти замуж за Деппа. Как утверждает адвокат актера, Лора Вассер, все эти факты своей биографии Херд скрыла от будущего мужа. О наличии «первого брака» Джонни узнал лишь спустя год после свадьбы.

По американским (и не только) законам, в подобных обстоятельствах брак Джонни и Эмбер может быть аннулирован. Аннулирование означает признание брака недействительным,  что было бы для Деппа большой удачей:  тогда он не будет должен своей бывшей ни цента. А вот в случае развода, поскольку пара не составляла брачный контракт, Эмбер сможет претендовать на половину всего имущества и капитала, нажитого ими совместно за эти 15 месяцев брака. По данным DailyMail, Джонни заработал за этот период свыше 100 млн долларов, а Эмбер – чуть более 300 тысяч. Однако, делить в суде будут только чистый доход, за вычетом налогов и прочих трат. По предварительным данным, в случае развода Херд сможет рассчитывать на 20-30 млн долларов, а также на часть недвижимости и иного имущества, купленного в эти 15 месяцев. Эмбер рассчитывает получить в собственность их дом в Лос-Анджелесе, внедорожник Деппа, а также 50 тысяч долларов ежемесячно в качестве алиментов.

Примечательно, что через 3 дня после того, как Джонни отказал Эмбер в финансовой поддержке после развода, актриса появилась в суде Лос-Анджелеса с обвинениями мужа в домашнем насилии, выставив Деппа настоящим монстром, в пьяном и наркотическом угаре терроризирующем несчастную женщину. Реакция со стороны близких и друзей Деппа была стремительной. За бывшего гражданского мужа вступилась Ванесса Паради. Не осталась в стороне дочь, 17-летняя Лили-Роуз Депп. «Добрым и мягким человеком» назвал актера его давний приятель Микки Рурк. А стенд-ап комик Даг Стенхоуп написал в своем Твиттере через несколько часов после новостей: «Сначала мы думали, что в те дни он был подавлен из-за смерти своей матери. А потом выяснилось, что Херд собирается с ним развестись. Причем она не просто ушла, она обещала, что будет лгать, выставляя его двуличным, если он не согласится на ее условия. Шантаж - вот, что это такое».

Эмбер Херд с подругой выходят от адвоката, 28 мая 2016 г.
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love