Эксперты рассказали, чего до сих пор боится Кейт Миддлтон

[Life&Love] [Династии][Кейт Миддлтон][Проект Идеальная герцогиня]
2600
Прошло 5 лет с того момента, как Кейт Миддлтон стала женой принца Уильяма и получила титул Герцогини Кембриджской, но она до сих пор чувствует себя «не в своей тарелке» в королевской семье.

С тех пор, как Кейт превратилась в Кэтрин, будущую Королеву Великобритании, к ней приковано слишком много внимания, и каждый ее шаг оценивается по всей строгости. Ей непозволительно «не так» сесть, принять не ту позу, пройтись не той походкой, или сказать не те слова, которые от нее ждут. Она понимает это и ей по-прежнему не просто жить в Доме Виндзоров, где ее окружают люди, воспитанные в духе королевского этикета с пеленок.

В честь юбилея Королевской свадьбы века английский журнал Majesty опубликовал интересный аналитический материал главного редактора, Ингрид Сьюард. По мнению эксперта, вопреки своим страхам, Кэтрин великолепно интегрировалась в королевскую семью. «Это не так-то просто, ведь никаких особых инструкций на этот счет не существует. Но я думаю, у нее был очень хороший и внимательный учитель в лице принца Уильяма», - пишет автор. – «За 5 лет она фактически не сделала ни единой ошибки, и это феноменально. Пожалуй, единственное, что ей можно попенять, так это то, что она не всегда делает заинтересованное лицо в каких-то случаях, но думаю, это от того, что в эти моменты герцогиня пытается анализировать, все ли правильно делает прямо сейчас. В особенности это тяжело в ситуациях, когда Кейт сравнивают с покойной принцессой Дианой, матерью ее мужа».

Когда ты становишься членом королевской семьи, многие «земные» радости оказываются недоступными. Тебе нельзя чихнуть или хотя бы украдкой поковыряться в носу, почесать лоб или сделать что-то еще совершенно непринужденное, ведь на тебя смотрят как на представителя монархии. Вот, почему Кэтрин бывает скованной и излишне серьезной – ее-то не учили с детства быть принцессой. Но Кейт Миддлтон оказалась прекрасной ученицей, а Уильям – хорошим наставником. «Я думаю, эти двое друг для друга – лучшие друзья. Когда вы находитесь на таком высоком «этаже» социальной лестницы, и впереди у вас маячит трон, - выбор не велик. Но эти двое шли к своему союзу много лет. У нее была возможность для плавной интеграции в семью, а у него – время понять, действительно ли Кейт – та женщина, которую он захочет видеть рядом многие годы».

Есть еще один страх, который Кейт только учится преодолевать – это страх публичных выступлений. За 5 лет она выступила с короткими речами всего 8 раз, большую часть – в последний год. Ходят слухи, что Уильям нанял для жены профессионального инструктора, дабы обучить Кейт ораторскому мастерству, важному для монархов умению.

Они – новая золотая пара Великобритании, более сильная, нежели были родители Уильяма. Однако и им не избежать волны критицизма, - пишет эксперт. «Это только вопрос времени, никто не может стоять на пьедестале вечно. Уильяму и Кэтрин уже тоже достается – вспомните, что в начале года оба получили обидные прозвища, указывающие на лень и недостаточное усердие в выполнении своих обязанностей.  И это еще один страх Кейт – потерять уважение народа, который принял ее, обычную девушку, в качестве будущей королевы. Однако насыщенный и продуктивный тур в Индию и Бутан показал, что пара готова принимать критику и исправлять свои ошибки».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive