Эль Фаннинг: Каннский кинофестиваль стал моим выпускным балом

[Мода] [Звездный стиль]
1932
18-летняя Эль Фаннинг, затмившая всех прочих актрис на премьере фильма «Неоновый демон», призналась, что была вынуждена ради этого выхода пропустить бал выпускников.

Юная блондинка с лицом одновременно детским и чувственным стала настоящей сенсацией вечера, когда вечером 20 мая появилась на красной ковровой дорожке в платье Zuhair Murad Couture. Совершенно очевидно, что стилисты юного дарования сделали правильные выводы и на премьере картины «Неоновый демон», которая входит в основную конкурсную программу Канн-2016, девушка выглядела сказочной принцессой. Но, как оказалось, ради этого выхода Эль пришлось пропустить другой вечер – свой собственный выпускной бал. «Канны стали моим выпускным», - смеется юная актриса.

К слову, в отличие от большинства старших коллег, которые мелькали на красной ковровой дорожке Канн-2016 практически каждый вечер, Эль прилетела на кинофестиваль только 18-го мая, что, видимо, также было связано с завершением учебы в колледже. Мисс Фаннинг появилась перед публикой всего трижды – на благотворительном вечере amfAR Cinema Against AIDS, на фтоколле «Неонового демона» и на самой премьере картины, в которой она сыграла главную роль. Предлагаем повнимательнее рассмотреть образы старлетки, которая имеет все шансы стать одной из самых заметных актрис нового поколения.

19 мая, Эль Фаннинг на amfAR Cinema Against AIDS Gala

На самом дорогом и ярком благотворительном вечере Эль Фаннинг появилась в неоднозначном образе девушки-павлина. Платье Valentino было одновременно необычно, по-своему красиво, но, пожалуй, только подчеркивало субтильность и без того худенькой Эль. Девушка старательно (как велели?) поднимала края юбки, показывая всем пестрый птичий рисунок на подоле, но, по ощущениям, сама поначалу чувствовала в нем себя немножечко неодетой. Пожалуй, стилистам Эль Фаннинг нужно повременить с тем, чтобы наряжать 18-летнюю девочку со скромным бюстом в «голые» платья, в которых низ визуально перевешивает верх.

1/7

20 мая, Эль Фаннинг на фотоколле «Неоновый демон»

На традиционный фотоколл и пресс-конференцию, посвященную премьере «Неонового демона» Эль Фаннинг пришла в забавном платье Chanel (Chanel White Tiered Lace Dress из коллекции Fall 2016). Оригинальный лук, который мы видели на показе Chanel, предполагал черные плотные колготки и лоуферы, однако стилисты предложили Эль облегченное решение. В этом почти идеальном образе мисс Фаннинг нарекание вызывают только черные закрытые платформы на каблуке. При такой модельной внешности юная Эль вполне могла бы обойтись и без этого «удлинения» - с длиной ног у актрисы полный порядок, но, если уж были нужны каблуки – босоножки на шпильке были бы уместнее.

1/5

20 мая, Эль Фаннинг на премьере фильма «Неоновый демон»

А вот этот образ Эль Фаннинг не вызывает никаких нареканий. Придраться не к чему вообще. И даже в основном нюдовый тон платья, оказывается, может сделать комплимент девушке (а ведь мы уже начали сомневаться после ее выходов Met Gala и amfAR). Но удивляться нечему – не даром Эль в свое время сыграла принцессу Аврору (в диснеевском фильме «Малифисента»), - наряды в подобном стиле идут ей как никакие другие. А платье Zuhair Murad Couture – платье для настоящей принцессы, спешащей на свой первый бал. Что ж, выпускной Эль пропустила (для большинства девушек это стало бы настоящей катастрофой), но замена оказалась достойной. Достойным комплиментом и девушке, и наряду стали украшения Tiffany - подвеска из платины с центральным розовым турмалином в окружении бриллиантов и два идеально подобранных платиновых кольца - одно с зеленым турмалином, другое - с дымчато-розовым морганитом.

1/11
Нажмите и читайте нас в Facebook