Фэшн-тур Кейт Миддлтон: все наряды герцогини Кембриджской в поездке по Индии и Бутану

[Мода] [Звездный стиль][Кейт Миддлтон][Проект Идеальная герцогиня]
46052
Общая стоимость «индийских» нарядов Кейт Миддлтон составила, минимум, £35000, но далеко не все было куплено ею специально для поездки и не все попало в объективы (а мы нашли). Полный разбор нарядов – в нашем обзоре.

Еще до того, как герцогиня Кембриджская отправилась с мужем в официальный тур по Индии и Бутану, весь мир сгорал от любопытства относительно содержимого ее чемоданов. Поездка завершилась, и мы можем смело сказать: за эти 7 дней Кейт ни разу не подвела своих поклонников. По мнению стилистов (и наших в том числе), этот гардероб герцогини был продуман до мелочей. Не мудрено, что в последний месяц перед поездкой Кэтрин пропускала одно официальное мероприятие за другим. Шутка ли: подобрать, подогнать и собрать такое количество аутфитов на целую неделю. Особенно когда заранее знаешь, что за тобой следит весь мир и тебе не простят ни одного модного промаха.

Итак, вот, все 19 нарядов из чемоданов, которые взяла с собой герцогиня Кембриджская в Индию и Бутан:

День первый

Визит к мемориалу памяти жертв теракта: £3135

Первое место, которое Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были посетить по прилету в Индию, - это мемориал памяти жертв теракта в отеле Taj Mahal Palace & Tower. Для этого мероприятия Кейт выбрала красный наряд Alexander McQueen «в огурцах», состоящий из прямой юбки и блузы с баской и  рукавами 3/4. Рукава, кстати, удлинили специально для Кэтрин. В оригинальной версии платья они выше локтей. Стоимость наряда – около £1300. Образ дополнили нюдовые туфли LK Bennett за £175, сочетающийся с ними по цвету клатч Russell & Bromley за £165, и золотые серьги Cassandra Goad (Temple of Heaven ) стоимостью £1495. Серьги эти, к слову, не новые, они - одни из «дежурных» у Кейт, как раз для таких вот официальных случаев. Итого, общая стоимость первого официального аутфита герцогини – 3135 английских фунтов.

1/6

Крикет в общественном парке, Мумбаи:  £193

В тот же день герцогиню и принца ждали на матче по крикету, где им пришлось не только наблюдать за чужой игрой, но и попробовать собственные силы. А после матча паре предстояло прогуляться по Мумбайским бедным кварталам. Так что, по этому случаю Кейт переоделась в наряд попроще. Платье индийского дизайнера Anita Dongre за £140, слегка перекроенное под требования стилистов герцогини, было дополнено серьгами Accessorize за £8 и эспадрильями на танкетке Monsoon, стоимостью 45 английских фунтов, которые настолько похожи на ее любимые туфли Stuart Weitzman, что многих поначалу ввели в заблуждение. Итого, общая стоимость второго аутфита Кейт Миддлтон - 193 английских фунта. Скромно и со вкусом.

1/10

Ужин со звездами Болливуда, Мумбаи: £6840

Это, пожалуй, самый блестящий, в прямом смысле слова, аутфит герцогини Кембриджской за все время ее индийского тура. Затмить Болливудских красавиц было поручено ярко-синему платью Jenny Packham. Платье, дополненное воздушной шалью и клатчем, было расшито местными мастерами по бисеру, обошлось Кейт, по слухам, в 3500 фунтов стерлингов. Образ довершили серьги из лазурита и бриллиантов индийского ювелирного дома Amrapali, по цене £2750. На ногах герцогини были черные замшевые босоножки Gianvito Rossi за £590. Итого на этот шикарный выход было потрачено 6840 английских фунтов.

1/8

День второй

Возложение венка к Могиле неизвестного солдата и посещение Музея Ганди Смирти в Дели: £4175

Эти мероприятия Кейт не стала разделять (возможно, герцогине просто не где было переодеться, или не хватило времени), поэтому и там, и там она была одета в очень женственное (если не сказать «девочковое») кремовое платье Emilia Wickstead (£1760), на ногах - бежевые туфли Rupert Sanderson (£425), a в руках – бежевый замшевый клатч Mulberry (£495). В ушах Кэтрин снова красовались золотые серьги Cassandra Goad стоимостью (£1,495) – те самые, которыми она днем ранее дополнила наряд Alexander McQueen. Общая стоимость аутфита - £4175

1/10

Вечер, посвященный 90-летнему юбилею Королевы Елизаветы II, Нью Дели: £4520 (не включая серьги)

Этот выход уже можно назвать одним из лучших «индийских» аутфитов герцогини Кембриджской, что признают даже ее критики в Индии. Монохромное платье Temperley London (£2990), дополнено черным клатчем Prada (£940) и уже засветившимися ранее черными замшевыми босоножками Gianvito Rossi (£590). Серьги в ушах герцогини остались неопознанными. Но судя по характерному внешнему «этническому» виду, это украшение могло бы быть куплено в Индии. По крайней мере, ранее оно на Кейт замечено не было. Итого, без сережек, £4520.

1/8

День третий

Визит в цент помощи беспризорникам и прогулка по трущобам Нью Дели: £233

Это, пожалуй, самый дешевый из всех аутфитов герцогини за все время визита. В плане стоимости, конечно, а не стиля. Ничего удивительного, с учетом того, куда и зачем отправилась Кэтрин. Макси-платье Glamorous за £50 дополнено нюдовыми лодочками Russell & Bromley (£175) и уже знакомыми нам сережками Accessorize (£8). Итого - £233 (при том, что львиная доля приходится на тапочки). Выглядела при этом герцогиня Кембриджская не хуже, чем в любом из своих вечерних нарядов.

1/5

Визит к премьер-министру Индии Нарендре Моди, Ассам: £4670

Пожалуй, самый скучный из всех индийских нарядов герцогини, в которых она появилась на официальных мероприятиях. Даже кружева и нефритовый оттенок не спасают от зевка, когда смотришь на Кейт в этом платье Temperly London за 665 английских фунтов. Образ стилисты дополнили бежевым клатчем LK Bennett (£80) и уже знакомыми по этому туру туфлями Rupert Sanderson (£425). В ушах герцогини оказались серьги с зеленым турмалином и зеленым аметистом любимого бренда Kiki McDonough. Стоят они £3500, и, скорее всего, это одно из свежих пополнений в ювелирной коллекции герцогини. Итого – общая стоимость наряда с аксессуарами - £4670

1/7

Празднование ассамского Нового года в этническом парке Казиранга, Ассам: £885

Вечером того же дня Кей и Уильям отправились в национальный парк Казиранга. Платье Anna Sui из прошлогодней летней коллекции хоть и выглядело в том же бохо-стиле, что и два предыдущих, выгулянных в трущобах Мумбаи и Нью Дели, однако в реальности оно куда дороже - £805. Наряд пошит из жатого шелка и шифона различных принтов. На ногах Кейт были недорогие эспадрильи на платформе Pied A Terre (£80) – и это было правильным выбором, если не считать открытой пятки, поскольку герцогине пришлось в буквальном смысле месить ногами грязь, а под конец мероприятия маленький мальчик-танцор еще и наступил ей на ногу. В ушах Кэтрин были серьги, происхождение которых осталось тайной. По стилю, это могут быть как Accessorize, так и что-то из местных «художеств». Итого - £885, практически, за счет одного платья.

1/6

День четвертый

Экскурсия по национальному парку Казиранга, Ассам: £694

На эко-сафари Кейт отправилась в байкерских штанах Zara за £30, молочно-белой блузе RM Williams в мелкий рисунок (он только издали похож на горошек, честно) за £74. На ногах у Кейт были ее самые любимые замшевые мокасины Sebago – судя по тому, как часто она появляется в них вне протокола, скорее всего, у герцогини существует некий годовой запас этих классических тапочек, с которыми она скоро начнет ассоциироваться. Стоят они £95 и, к счастью многих, всегда есть в наличии в разделе «бестселлеров» онлайн-магазине бренда. Дополнен образ любимыми повседневными серьгами с желтым цитрином бренда Kiki McDonough, стоимостью 495 фунтов. Итого за весь аутфит - £694, из которых львиная доля – это серьги.

1/7

Встреча с аборигенным населением парка Казиранга и кормление детенышей носорога и слона, Ассам: £163

И снова Кейт и ее стилист подошли к вопросу очень разумно, нарядив герцогиню в скромное платье Topshop в бохо-стиле стоимостью всего £75. Платье, к слову, моментально размели из всех магазинов и он-лайн. На ногах у Кейт снова оказались синие эспадрильи Pied A Terre (£80). А в ушах все те же сережки Accessorize за 8 фунтов. И, вероятно, это самый недорогой аутфит тура - £163.

1/10

День пятый

Прибытие в аэропорт Паро, Бутан: £1514

Утром пятого дня тура Кейт и Уильям прибыли на самолете в Бутан. С трапа Кэтрин сошла в сливочно-желтом платье-пальто Emilia Wickstead (£1200) длиной чуть выше колен, и это как раз тот случай, когда герцогиня решила не тратиться на обновку: в этом наряде она уже показывалась в Эдинбурге в 2012 году. Как и тогда, Кэтрин в нем выглядела великолепно и очень свежо. В руках у нее был тот же клатч LK Bennett (£80), который она взяла с собой на прием к премьер-министру Индии двумя днями ранее. На ногах – классические лодочки на шпильке Fern (£195) обожаемого нюдового цвета. Серьги в ушах – еще один повод удивиться тому, как стилисты Кейт (или она сама) умеют сочетать дорогие вещи с предметами из масс-маркета.  При том, что у герцогини Кембриджской такая коллекция дорогой «ювелирки», которой может позавидовать любая женщина, для поездки в Бутан она выбрала недорогие серьги Brora из серебра с золотым напылением (£39) . Общая стоимость наряда - £1514.

1/5

Встреча с королем и королевой Бутана и урок стрельбы из лука, Тхимпху: £5495

Для официальной встречи с королем Джигме и королевой Джецун стилисты составили для Кейт наряд из капа (накидки) с цветочным орнаментом-вышивкой Paul & Joe (£340) и юбки, пошитой из местной ткани и по местным лекалам. Правда, есть подозрение, что шили англичане и слегка напортачили, ибо юбка герцогини то и дело норовила распахнуться, обнажая ноги до неприличия высоко. Юбка обошлась Кэтрин примерно в £1060. Переобуваться герцогиня не стала, на ногах были все те же нюдовые туфли Fern (£195). А вот в ушах – самые дорогие серьги за все турне – и снова герцогиня отдала предпочтение Kiki McDonough. Серьги из белого золота, аметистов лавандового оттенка, обрамленные мелкими бриллиантами, стоят £3900. Итого общая стоимость аутфита - £5495

1/11

Ужин с королем и королевой Бутана, Тхимпху: £2004

Для этого особого случая Кейт выбрала яркое платье Tory Burch £1100 верхняя такань которого представляет собой тюль, густо расшитую пестрым цветочным орнаментом. Верх платья декорирован коралловыми бусинами, имитирующими колье. Забавно, что в тот же самый вечер в точно таком же платье появилась голливудская актриса Дрю Бэррримор, правда, на другом конце «шарика». На плечи герцогиня накинула шаль из кашемира и шелка Pickett London (£275) цвета спелой хурмы. На ногах оказались «дежурные» черные замшевые босоножки Gianvito Rossi (£590), а в ушах – те же серьги Brora (£39), в которых Кейт сошла утром с трапа самолета, приземлившегося в аэропорту Паро. Итого - £2004 за аутфит.

1/5

День шестой

Пешая прогулка в горы, к монастырю «Гнездо Тигра», Паро Такцанг: £1515

Этот день можно смело зачесть Кейт и Уильяму за тренировку в спорт-зале. Паре предстояло подняться пешком к монастырю «Гнездо Тигра», поэтому Кейт не стала рисковать и выбрала только проверенное «в бою»: высокие кожаные сапоги для верховой езды Penelope Chilvers (£475), в которых Кейт изредка можно видеть уже на протяжении 10 лет, кожаный жилет Really Wild Company (£495), тоже далеко не новый в ее гардеробе, и джеггинсы цвета хаки за £50. Под жилет герцогиня надела льняную белую блузку Jaeger (£89). В ушах опять оказались любимые «повседневные» серьги с цитрином бренда Kiki McDonough (£495). Общая стоимость аутфита - £1515

1/6

Специальный прием для британских подданных, живущих в Бутане, Тхимпху: £2830

Самый «сочный» выход герцогини Кембридской. Для этого приема ей подобрали красно-оранжевое платье Beulah (£745), с фото-принтом в виде голубых маков - национального цветка Бутана. На ногах – те же черные замшевые босоножки Gianvito Rossi (£590), а в ушах – старые знакомые серьги Cassandra Goad (£1495). Общая стоимость аутфита - £2830.

1/6

День седьмой

Отлет из Паро в Агру, Бутан: £3175

Для прощального дефиле к трапу Кейт воспользовалась одним из своих «старых» нарядов. На герцогине была пара юбка и жакет Alexander McQueen из белого шитья (£1,500). На ногах герцогини уже в который раз были телесного цвета туфли Fern (£195). В руках – тот же клатч, что был в день прилета - LK Bennett (£80). В ушах – очередная пара сережек Kiki McDonough, на сей раз – в виде листиков, украшенных маленькими бриллиантами (£1400). Общая стоимость аутфита - £3175.

1/4

Визит в Тадж-Махал, Агра: £2631,6

А этот аутфит имеет все шансы войти в историю. И не только потому, что в нем герцогиня Кембриджская выглядела сногсшибательно и была похожа на фарфоровую статуэтку. А потому, что в этом наряде Кейт и Уильям сделали фотосессию «на той самой скамейке», на которой почти 24 года назад позировала одинокая и несчастная принцесса Диана. Новое фото почти наверняка будет таким же цитируемым, как и та старая фотокарточка мамы Уильяма. Стилисты правильно сделали, что выбрали для Кейт платье, которое уже при всем желании невозможно купить (скорее всего, оно было куплено сильно заранее и дожидалось своего особого случая). Оно принадлежит лимитированной коллекции Naeem Khan 2015 года. Да и стоимость платья такова, что его может позволить себе далеко не всякая - £2200. Так что, фанатам королевской семьи теперь остается надеяться на китайские реплики (шутка). На ногах Кейт были туфли Rupert Sanderson (£425). А вот выбор аксессуаров оказался неожиданным для всех. Не известно, что планировалось к этому платью изначально, но в итоге герцогиня Кембриджская надела серьги ручной работы, которые она купила за £6,60 на рынке в Бутане. Итого £2631,6

1/10

Что осталось за кадром официальной хроники

И на сладкое - несколько находок. Понятное дело, что турне Кейт и Уильяма не ограничивалось теми мероприятиями, которые нам были показаны. И те наряды, что мы подробно описали выше - не единственное, что она надевала за эти 7 дней. Вот так, к примеру, герцогиня Кембриджская покидала Ассам. В ушах ее были те же аметистовые серьги (самые дорогие в туре) Kiki McDonough. В этих же туфлях она вскоре спустится с трапа самолета (правда, на ней уже будет сливочного цвета платье-пальто, а не этот, неопознанный нами наряд в популярном сейчас стиле хиппи).

1/2
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love