Герцогиня Кембриджская с семьей побывала в Куршевеле

[Новости] [Кейт Миддлтон]
919
Секрет раскрыт: принц Уильям, герцогиня Кембриджская и двое их малышей несколько дней провели на любимом олигархами и королевскими особами горнолыжном курорте в Куршевеле.

Тайный уикенд семьи наследников Короны стал настоящей сенсацией для британских СМИ, которые теперь наперебой выясняют запоздалые подробности отдыха Кэтрин, Уильяма и их детей. Как утверждает MailOnline, семья провела небольшие каникулы в Куршевеле. На это указывают сообщения некоторых очевидцев, а также тот факт, что Куршевель – единственный горонлыжный курорт из так называемого «А-листа», у которого есть свой собственный аэропорт.

По словам немногочисленных очевидцев из числа персонала курорта, Кетрин, Уильям и двое их детей были замечены идущими по территории курорта в сопровождении няни и телохранителей. «Они выглядели как обычная семья на отдыхе, но только с большим количеством помощников», - цитирует MailOnline одну из сотрудниц курорта. Няня была занята малышкой Шарлотой. Кто-то еще нес детские лыжи, из чего был сделан вывод, что, вероятно, родители решили приобщить принца Джорджа к своему хобби (как известно, Кейт и Уилл – большие любители горных лыж).

Утверждается также, что Кэтрин и Уильям арендовали для этого путешествия частный самолет герцога Вестминстерского, одного из самых богатых людей Великобритании. Поэтому, как считают в MailOnline, логично предположить, что пунктом назначения был именно Куршевель. Отметим, что в этой логике есть брешь: местный аэропорт находится на 7-м месте в списке самых опасных аэропортов мира, посадка в нем разрешена только специально сертифицированным пилотам. Так что, возможно Кэтрин и Уильям выбрали иное место для посадки и, возможно, другую локацию для семейного отдыха.

Пока ни официальные представители Кенсингтонского дворца, ни представители герцога Вестминстерского не дали комментариев по поводу предположений, выдвинутых британской прессой. Так что, поле для фантазий еще остается.

Напомним, что информация о том, что семья, за которой пристально следит весь мир (а уж папарацци – тем более), провела длинный уикенд во французской части Альп, появилась, спустя часы после ее возвращения на родину. При публике были представлены несколько официальных фотографий Кэтрин, Уильяма, Джорджа и Шарлотты, сделанных королевским фотографом на фоне снега и елей, но никаких подробностей отдыха не сообщалось. Тем самым, Кейт и Уильям дали понять, что у них достаточно ресурсов, чтобы оберегать свою частную жизнь от посторонних глаз.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic