И снова McQueen: герцогиня Кембриджская в красном на церемонии в Taj Mahal Palace

[Мода] [Династии][Звездный стиль][Кейт Миддлтон]
4873
Первый день пребывания в Индии герцогиня Кембриджская и принц Уильям начали с поездки в отель Taj Mahal Palace & Tower в Мумбаи, дабы почтить память 165 мирных жителей, погибших здесь в результате теракта в 2008 году.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская выглядели традиционно стильно и сдержанно. Будущий король Великобритании для церемонии возложения траурного венка и встречи с сотрудниками отеля и официальными лицами города выбрал строгий синий костюм, подчеркивающий изысканность и безупречный вкус представителя королевской семьи. Его супруга Кэтрин предпочла для такого события яркое платье от одного из своих любимых Домом моды - Alexander McQueen. Специально для герцогини лучшие швеи Дома удлинили рукава платья, чтобы оно соответствовало королевскому этикету. Изначально это платье предлагалось с рукавами выше локтя и длинными красными перчатками - чего однозначно не может позволить себе будущая королева на официальном визите.

1/3

Основной цвет платья герцогини - красный, который при дневном свете отливает сочным алым оттенком. Восточные узоры в виде орнамента пейсли, известного также как «индийский огурец», выполненные в белом и черном цветах, дополнили наряд. А скромная и консервативная баска придала платью минималистичный шик, выгодно подчеркнула талию своей обладательницы и напоминила о ее тактичности, полном отсутствии вульгарности и статусе представительницы семьи монархов.

К слову, после того, как герцогиня Кембриджская и принц Уильям в рамках подготовки к туру приняли во дворце студентов из Индии и Бутана, общественность ожидала, что Кейт появится на светских приемах в Индии в одежде местных дизайнеров. Возможно, она заготовила для тура и наряды индийских модельеров, например, Saloni Lodha. Напомним, что в наряде этого дизайнера Кэтрин встречала студентов у себя на родине. Но в первый официальный выход в Мумбаи Кэтрин при выборе образа осталась верна безвременно ушедшему Александру Маккуину, чей именной модный Дом с 2010 года существует без своего основателя и идейного вдохновителя.

Дополнили образ будущей королевы Великобритании бежевые лодочки LK Bennett стоимостью 445 фунтов стерлингов (около 43 000 рублей), которые она, к счастью, надела на голые ноги, а не на капроновые колготки, чем изредка грешит ради этикета. В качестве стильных, но невызывающих аксессуаров Кейт Миддлтон выбрала массивные серьги ювелирного бренда Cassandra Goad (1 495 фунтов стерлингов - около 142 000 рублей) и нюдовый замшевый клатч прямоугольной формы от Russell and Bromley (165 фунтов стерлингов - около 16 000 рублей) с металлической застежкой, похожей на ту, что использовалась в ридикюлях.

1/3

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love