Игра Престолов: звезды сериала на премьере 6-го сезона

[Мода] [Звездный стиль]
1971
То, что все «простые смертные» смогут увидеть лишь 25 апреля, Голливудская элита смогла оценить уже в минувший уикенд. А самой зажигательной на премьерном шоу шестого сезона «Игры престолов» была единодушно признана актриса Эмилия Кларк.

В минувший уикенд в Лосанджелесском TCL Chinese Theatre состоялась премьера 6-го сезона одного из самых популярных и неоднозначных телепроектов последних лет – «Игра Престолов». Особого внимания на премьере удостоились три старлетки: Эмили Кларк (Дейенерис Таргариен), Софи Тернер и Мэйси Уильямс (Санса и Арья Старк соответственно).

1/5
Эмили Кларк на премьере 6-го сезона Игры Престолов

В саге о Семи Королевствах она – Мать Драконов, Дейенерис Таргариен, так что, ей по роли положено «зажигать». На серой ковровой дорожке Эмилия появилась в платье-корсете из черного бархата с принтом из белых лилий на длинной узкой юбке с высоким разрезом. Верх платья под девизом «нечего скрывать» однозначно забрал на себя большую толику внимания фотографов и репортеров мероприятия.

1/5
Софи Тернер на премьере 6-го сезона Игр Престолов
Софи Тернер и Юджин Саймон (Лансель Ланнистер)

Еще одной примой вечера стала Софи Тернер, исполнительница роли многострадальной Сансы Старк (которую обещают в новом сезоне в большом количестве). Актриса появилась на премьере в пурпурном платье Stella McCartney с ассиметричным верхом и внушительным шлейфом. Голову 20-летней старлетки украшала «корона» из золотистых кос. На все вопросы относительно судьбы ее экранного сводного брата Джона Сноу девушка уклончиво отвечала, что «на данный момент он мертв». К слову, самого Кита Харингтона на голливудской премьере не было, так что, остается гадать: то ли его персонаж в конце пятого сезона умер окончательно и бесповоротно, то ли создатели шестого сезона намеренно водят поклонников за нос и затягивают главную интригу 6-го сезона Игры Престолов.

1/6
Мэйси Уильямс на премьере 6-го сезона Игр Престолов

Зато не премьере красовалась младшая экранная сестричка Сансы – Арья Старк, она же 18-летняя Мэйси Уильямс. Старлетка появилась на мероприятии в легкомысленной паре из укороченного лифа и подходящей к нему юбки-клеш, с удовольствием позировала и регулярно делала селфи.

На этом фоне исполнительница роли Серсеи Ланнистер, актриса Лина Хиди была скромна, но не менее элегантна в длинном, в пол,темно-синем платье Carolina Herrera с принтом в виде экзотических перьев. Критики уже успели назвать ее наряд "не самым лучшим выбором для красной ковровой дорожки".

1/7
Лина Хиди
Ханна Мюрей
Николай Костер-Вальдау
Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт
Эйдан Гиллен
Нажмите и читайте нас в Facebook