Кейт Миддлтон скучает по детям и раскрашивает слонов

[Стиль жизни] [Династии][Кейт Миддлтон][Путешествия]
710
Герцогиня Кембриджская пожаловалась, что уже очень скучает без своих детей, которых была вынуждена оставить дома.

Четвертый день визита в Индию Кейт Миддлтон и принц Уильям провели в уникальном природном парке диких животных – Национальном парке Казиранга в индийском штате Ассам. Программа у королевской пары была насыщенная. Они проехались по территории парка на открытых внедорожниках, повстречали слоненка, подождали, пока неповоротливый носорог перейдет дорогу. Затем пара пообщалась с жителями деревни, которая расположена прямо на территории парка и отправилась кормить детенышей слонов и носорогов.

Во время кормления малыша носорога герцогиня внезапно погрустнела. Как выяснилось, она вспомнила о своих собственных малышах, оставленных в Великобритании под присмотром няни и бабушки, Кэрол Миддлтон. Кэтрин очень бы хотела взять Джорджа и Шарлотту с собой в эту увлекательную поездку, но из-за слишком плотного графика не рискнула этого сделать. По словам герцогини, ее дети слишком непоседливы и ей было бы с ними в туре очень тяжело. Да и самим малышам пришлось бы не сладко: за первые 4 дня поездки Кейт и Уильям успели совершить несколько перелетов по стране, а впереди еще марш-бросок в Бутан.

Любительница переодеваний герцогиня Кембриджская успела каким-то чудом дважды сменить наряд. Во время прогулки на ней были цвета хаки облегающие байкерские брюки Zara, стоимостью всего 30 английских фунтов, и молочно-белая свободная блузка с мелким принтом. Образ любительницы сафари был дополнен любимыми мокасинами Sebago, очками Ray-Ban и самыми знаменитыми «повседневными» серьгами любимого бренда Kiki McDonough, стоимостью 495 фунтов.

1/5

Однако для встречи с местными жителями Кейт сменила брюки на платье английского стрит-бренда Topshop. Красно-белое с черной вышивкой платье в бохо-стиле еще утром  можно было купить в интернет-магазине за скромные £75, а теперь (кто бы удивлялся?) полностью распродано.  Дополнить скромный образ селянки были призваны уже известные нам 8-фунтовые сережки из Accessorize. На ногах герцогини были «дежурные» для повседневных выходов эспадрильи на танкетке  (которую так не любит королева Елизавета II). Один раз Кейт снова пришлось разуться, к с лову, но такого ажиотажа, как в прошлый раз, босые ноги жены принца Уильяма уже не вызвали.

1/4

В деревне Кейт и Уильяма обогрели, напоили чаем и выдали кисти и краски – художественная роспись слонов стала одним из гвоздем программы – когда еще увидишь будущих монархов Великобритании за рисованием на корточках.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level