Королевский крикет: герцогиня Кембриджская сыграла в любимых туфлях на танкетке

[Life&Love] [Династии][Кейт Миддлтон]
11146
Тур герцогини Кембриджской и принца Уильяма по Индии начался. Стартом деловой поездки стала игра в крикет в Мумбаи, в которой Кейт с удовольствием приняла участие под присмотром одного из самых известных игроков за всю историю крикета.

10 апреля официально начался долгожданный азиатский тур герцогини Кембриджской и принца Уильяма. За шесть дней королевская чета планирует проехать с визитами по Индии и Бутану, чтобы встретиться с местными жителями, почтить память погибших в результате теракта в отеле «Тадж-Махал» в 2008 году, тем самым укрепиив отношения Великобритании со странами Южной Азии.

Около 11 часов утра по местному времени Кейт и Уильям прибыли на матч по крикету в рамках девятого сезона Индийской премьер-лиги, который был проведен в общественном парке Овал Майдан в Мумбаи. Там же монархи встретились с представителями благотворительных компаний. На матче их сопровождал один из самых успешных игроков в истории крикета - индийский бэтсмен Сачин Тендулкар. 

После завершения Кейт представилась возможность продемонстрировать свои изящество и ловкость, умело орудуя крикетной клюшкой. Конечно же, популярная и любимая всеми королевская особа не могла появиться на поле в неприглядной одежде. Сегодня на радость собравшихся журналистов и фотографов и на глазах у тысячи индийских детей герцогиня Кембриджская предстала в легком платье длиной до икры, в стиле бохо-шик, приглушенных красно-зеленых оттенков с флористическими узорами и каплевидым вырезом-застежкой на шее. Своим выбором Кэтрин подтвердила наши догадки, что среди ее нарядов обязательно будут фигурировать вещи индийских брендов. Так и есть: данное платье - творение индийского дизайнера Anita Dongre, весьма популярного среди звезд Болливуда. К слову, наряд этот можно отнести к категории недорогих выборов Кэтрин - заплатить 237 долларов может себе позволить большинство поклонниц стиля герцогини. Дело за малым: платье доступно уже только по предзаказу. Ну а на ногах супруги принца Уильями красовались туфли на танкетке. Невооруженным глазом видно, что это - не что иное, как любимые лодочки Кейт бренда Stuart Weitzman. 

1/4

Кэтрин известна своим в некоторой степени консервативным вкусом, как, впрочем, и подобает членам королевской семьи. Вот уже несколько лет она при выборе обуви с завидным постоянством отдает предпочтение любимой модели замшевых лодочек на пробковой танкете. 

К слову, королева Елизавета, которой 21 апреля исполнится 90 лет, довольно критично относится к танкетке. Она считает, что такая колодка - это не женственно и не уместно для монаршей особы. Члены королевской семьи обязаны соблюдать деловой этикет, который предписывает представительницам прекрасной половины носить только туфли на каблуке. Если неудобно ходить на высоких шпильках, то легко можно выбрать более низкий каблук, но никак не платформу - считает королева. Однако наставления Елизаветы услышали и заполмнили, пожалуй, все кроме самой герцогини Кембриджской. Выбор будущей королевы остался неизменным, и на очередном публичном мероприятии она появилась в лодочках на пробковой танкетке. 

Стоит отметить, что в нарочито крестьянском платье и классических нюдовых туфлях Stuart Weitzman Кейт выглядит очень органично и прекрасно вписывается в общую атмосферу сегодняшнего приема. Более того, похвалы заслуживает не только образ герцогини, но и ее игра. Сачин Тендулкар оценил ее, как блистательную: «Она сделала все!», - восторженно заявил спортсмен.  Судя по фотографиям, играла Кэтрин и впрямь самозабвенно.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love