Она сделала это: Кейт Миддлтон стала девушкой с обложки

[Стиль жизни] [Династии][Кейт Миддлтон][Проект Идеальная герцогиня]
1517
Герцогиня Кембриджская, которая никогда не соглашалась позировать для глянца, внезапно изменила своим принципам и снялась для обложки британского модного журнала.

Кейт Миддлтон – одна из самых фотографируемых женщин мира, ее фотографии регулярно публикуют на обложках еженедельников, журналов и газет, но она никогда не участвовала в фэшн-съемках для глянца. За 5 лет замужества Кэтрин не раз получала предложения от самых известных фотографов и изданий, которые мечтали заполучить Ее светлость в качестве «девушки номера». Однако все они стабильно получали отказ. И вот чудо случилось. Герцогиня появится на июльской обложке специального юбилейного выпуска британского Vogue, отмечающего в этом году свое 100-летие.

Чудо стало возможным благодаря коллаборации британского издания Vogue с Национальной портретной галереей, патроном которой Герцогиня Кембриджская стала в 2012 году.

Все снимки сделаны британским фотографом Джошем Олинсом в Норфолке, за городом, ранее в этом году. Стилистом съемки стала фэшн-директор британского журнала Люсинда Чамберс. На фотографиях перед нами предстает совсем другая Герцогиня Кембриджская – простая и умиротворенная, одетая в стиле кэжуал, без лишнего «королевского» лоска, которого хватает на ее официальных фото.  Редакция журнала не скрывает эмоций, говоря, что заполучить в юбилейный номер фотосессию с Ее светлостью было пределом их амбициозных мечтаний.

На первом сете фотографий Кейт одета в белую сорочку Burberry, коричневый пиджак той же марки и черную шляпу-федору Beyond Retro. На втором сете герцогиню переодели в полосатую кофту Petit Bateau и черные штаны Berberry. А еще, судя по всему, над макияжем Герцогини работал кто-то другой, поскольку выглядит она на фотографиях немного непривычно и более натурально.

Фотографии будут опубликованы в июльском спец-выпуске Vogue 100, а кроме того их можно будет увидеть в Национальной портретной галерее – экспозиция начала работу сегодня, 1 мая, и ждет своих посетителей. По словам директора галереи, фотографу Джошу Олинсу «удалось запечатлеть герцогиню Кембриджскую такой, какая она есть на самом деле – умной, интеллигентной, жизнелюбивой, и по-настоящему прекрасной молодой женщиной»

К слову, Кейт Миддлтон идет по стопам своей свекрови, принцессы Дианы, которая позировала для британского Vogue целых четыре раза.

Фото: @kensingtonroyal

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive