Принцессы в тельняшках: как крон-принцессу Мэри спутали с Кейт Миддлтон

[Мода] [Династии][Звездный стиль]
1608
Датская крон-принцесса Мэри добилась идеального сходства с Кейт Миддлтон: даже туристам в центре Копенгагена было трудно понять, кто же перед ними.

Они так похожи в своих стилистических приемах и предпочтениях, что даже Карл лагерфельд называет их «королевскими сестрами» (royal sisters). Не мудрено, что в минувший уикенд жители и гости Копенгагена не могли понять: кого видят перед собой – крон-принцессу Мэри, или герцогиню Кембриджскую.

На днях крон-принцесса Дании устроила своим младшим детям (5-летним близнецам Винсенту и Жозефине)  необычную вело-прогулку. Те, кому посчастливилось оказаться в центре Копенгагена, неподалеку от королевской резиденции - дворца Амалиенборга, - наблюдали следующую картину: молодая темноволосая женщина в тельняшке и темно-синих джинсах-скинни рассекает на трехколесном велосипеде со специальным сиденьем для малышей. Малышей двое – мальчик и девочка. Для датчан, которые любят передвигаться на экологически чистом транспорте – ничего бы особенного, если бы не уникальное сходство женщины с Кейт Миддлтон. При первом, втором и даже третьем взгляде на нее возникает стойкое ощущение, что это именно она. Тем паче, что герцогиня Кембриджская с завидной регулярностью радует нас своими выходами в полосатых топах, неизменно подбирая к ним в пару облегающие синие джинсы.

Кейт Миддлтон, 2014 г.
Кейт Миддлтон, 2013 г.
Кэтрин с принцем Джорджем, 2015 год

Но, как оказалось, не только Кэтрин любит тельняшки и узкие джинсы, что не удивительно, учитывая сходство вкусов обеих принцесс. Кроме того, Мэри выросла в Австралии, а там морская тема всегда была в почете.

Крон-принцессе Мэри не позавидуешь: ее очень часто сравнивают с Кейт. И это при том, что датская принцесса на 10 лет старше, да и в королевскую семью вошла на 7 лет раньше, чем Миддлтон. Но иногда сравнение это оказывается не в пользу Кейт. Так, например, в прошлом году, согласно опросам британской прессы, англичане назвали самой стильной и популярной королевской особой 2015 года не Кейт, а именно датскую крон-принцессу Мэри.

Датская крон-принцесса Мэри, 2016 г.
Герцогиня Кембриджская, 2015 г.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level