С какими словами разводятся голливудские знаменитости

[Life&Love] [Знаменитости][От первого лица][Отношения]
1334
На выходных стало известно, что Светлана и Федор Бондарчук приняли решение о разводе. По справедливому мнению большинства, официальное заявление пары было признано одним из самых интеллигентных и трогательных. Смотрим и читаем, как без грязи и упреков разводятся другие знаменитые пары.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

«Вспоминая то время, я понимаю, как была молода, и как не осознавала, насколько юной была для всего того, что происходило. Весь это процесс был ужасно травматичным, и болезненным, и просто отвратительным. С другой стороны, все это было к лучшему. Я рада, что все это случилось тогда, а не когда мне бы исполнилось 50. Я рада, что у меня не было детей. Надеюсь, такое больше не произойдёт снова», - актриса Элизабет Мосс о разводе с Фредом Армизеном в 2011 году.

«Нет большей боли, чем процесс развода», - актриса Дженнифер Лопес о разводе с Марком Энтони в 2014 году.

«Я чувствую, что теперь поняла, что мне нужно в отношениях, чего я хочу от отношений. И я знаю, что теперь у меня появилось намного больше инструментов общения не только с партнером, но и самой собой. Чтобы понять это все, не обязательно рефлексировать на тему, кем оказался тот человек, за которого вы вышли, или что вообще происходило в браке, но нужно обязательно понять, какое место вы занимали и занимаете в своей собственной жизни», - актриса Скарлетт Йоханссон о разводе с Райаном Рейнольдсом в 2011 году.

Николь Кидман и Том Круз

«Было ощущение, словно умер кто-то в твоей семье: сначала траур, потом начинаешь сопротивляться произошедшему, но потом вам просто необходимо собраться с силами, чтобы найти жизнь внутри себя», - певица и телеведущая Джессика Симпсон о разводе с Ником Лаше в 2006 году.

«Я думаю, что развод дается тяжело всем. Это ночной кошмар, но вам приходиться притворяться, что все хорошо. И когда вам и вправду неплохо, и когда все не очень замечательно», - актриса Николь Кидман о разводе с Томом Крузом в 2001 году.

«Люди говорят: “Ох, как опустошает развод!” Хотела ли я, чтобы это все произошло с моей семьей? Нет. Но все здоровы, и мы продолжаем жить своими жизнями», - модель Хайди Клум о разводе с Seal в 2014 году.

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон

«Любой, кто прошел через процесс развода, испытал много боли, но рано или поздно вы выбираетесь из этого», - актер Райан Рейнольдс о разводе с Скарлетт Йоханссон в 2011 году.

«Это печально, когда что-то подходит к концу. Это разламывает тебя напополам. И когда ты пытаешься избежать боли, это доставляет еще больше страданий. Я человек, обычный человек, переживания которого стали открыты всему миру. Я бы хотела, чтобы все было не так. Поэтому я стараюсь быть выше всего этого», - актриса Дженнифер Энистон о разводе с Брэдом Питтом в 2005 году.

«Развод сам по себе, с совместными детьми или нет, разрушителен для всех. Просто ужасен. Одна из причин, почему мы несколько раз отзывали наши прошения о разводе, мы пытались сохранить семью. Если у вас есть дети, то вы пытаетесь все склеить раз за разом. Мы пытались неоднократно», - актриса Робин Райт о разводе с Шоном Пенном в 2010 году.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

«Развод для меня стал сильной эмоциональной травмой. Это была смерть мечты. Я жила в сказке, но реальность оказалась совсем не такой. Но я больше не хочу говорить об этом, так как мне кажется, словно сотни жизней прошло с того самого момента, а еще это заставляет на меня смотреть с сочувствием, словно я отчаялась и мне нужно внимание», - певица Кэти Перри о разводе с Расселом Брэндом в 2012 году.

«Это очень больно осознавать, что ничего не вышло с тем, кого ты так любишь», - актриса Кейт Хадсон о разводе с Крисом Робинсоном в 2007 году.

«Одна из самых сильных травм моей жизни, понять, что ты дважды не справился с тем, во что так сильно верил. Для успешного брака важно, чтобы оба человека вкладывали в него силы. Мне очень грустно, и мне очень легко сейчас уйти в страдания, но я знаю, что со временем, у меня появится понимание того, что я сделала не так, и все снова встанет на свои места», - актриса Дженнифер Гарнер о текущем разводе с Беном Аффлеком (вторым мужем после Скотта Фоли).

«Это словно смерть кого-то очень близкого. Печаль находит на тебя внезапно и неожиданно бьет под дых. Развод – это потеря всякой надежды, это как… Да, как потерять веру», - актриса Кейли Куоко о текущем разводе с Райаном Свитингом.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy