Ванесса Паради не верит обвинениям Эмбер Херд

[Новости] [Знаменитости]
2509
Ванесса Паради, с которой Джонни Депп состоял в фактическом браке 14 лет, написала письмо «всем, кого это может касаться», в котором назвала его «чутким и любящим человеком, который никогда не мог бы ударить женщину».
Ванесса Паради на Каннском фестивале 2016 г.

Ванесса Паради, которую Джонни Депп оставил ради Эмбер Херд, не смогла остаться в стороне, когда банальный развод Деппа и Херд начал превращаться в криминальную историю с домашним насилием. В распоряжение портала TMZ попала записка, написанная француженкой: «Всем, кого это может касаться. Джонни Депп – отец двух моих детей, он чуткий, любящий и любимый человек, и я верю всем своим сердцем, что все эти сделанные недавно заявления – возмутительны. За все годы, что я знаю Джонни, он никогда не применял физическое насилие по отношению ко мне, и все это не похоже на человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет. Искренне, Ванесса Паради, 27 мая 2016 г., Лос-Анджелес».

Письмо Ванессы Паради, 27 мая 2016 г.

Синхронно с Ванессой выступила и первая жена Джонни Деппа – Лори Энн Эллисон, с которой Депп состоял в браке с 1983 по 1985 год. «Джонни никогда бы не поднял руку на женщину, он вообще не способен кого-то обидеть», - цитирует слова Эллисон портал TMZ. - «Я не верю, что он мог так озвереть за 15 месяцев брака с этой женщиной». Лори Энн назвала актера «мягким человеком», который любит детей и животных. Надо сказать, что несмотря на давний разрыв, Депп и Эллисон смогли остаться в хороших отношениях, и последний раз первая жена созванивалась с Джонни сразу после смерти его матери, дабы принести ему свои соболезнования.

Джонни Депп и Ванесса Паради, 2006 г.

Напомним, в пятницу днем Эмбер публично обвинила Джонни в домашнем насилии, утверждая, что актер регулярно нападал на жену с кулаками (и айфонами). В качестве доказательств были представлены относительно свежие синяки на лице актрисы, фотографии, сделанные после майской ссоры недельной давности, а также свидетельства подруги Херд. В результате суд запретил Деппу приближаться к супруге ближе, чем на несколько ярдов, отписал (временно) дом в Лос-Анджелесе, в котором пара жила последнее время. Но отказался отдать актрисе в единоличное пользование собак пары и пока отклонил ее просьбу о взыскании с Деппа алиментов в размере 50 тысяч долларов в месяц и оплаты судебных издержек.

Джонни Депп и Ванесса Паради, 2004 г.
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue