Джуд Лоу и его Филиппа: счастье любит тишину

[Life&Love] [Отношения] [Знаменитости] [Истории любви]
5279
Джуд Лоу собирается жениться на девушке, которая восхищает его не только своей красотой, но и «интеллектом и независимостью» (по словам самого актера). Рассказываем, что известно о паре, которая мастерски умеет скрывать отношения и игнорировать провокации СМИ.

На днях СМИ стало известно, что 46-летний британский актер сделал официальное предложение своей девушке Филиппе Коэн, с которой он встречается с 2015 года. Как сообщается, свадебная церемония состоится в мае во Франции. Гостями предстоящего торжества, вероятнее всего, станут многие знаменитости, в том числе актеры Джонни Ли Миллер, Шон Пертви и Юэн Макгрегор, с которыми жених знаком с самого детства. Также интересно, что роль свидетеля на свадьбе исполнит старший сын Джуда от первого брака с  английской актрисой, певицей и кинопродюсером Сэйди Фрост. Поддержка 22-летнего Рафферти Лоу (который, кстати говоря, пошел по стопам отца и начал актерскую карьеру) очень важна для Джуда – особенно сейчас.

Сын Джуда Рафферти Лоу, 2019 год

Еще до встречи с Филиппой Коэн Джуд Лоу уже успел прослыть сердцеедом, который успешно очаровывал женщин разного возраста, комплекции и социального статуса. На его счету романы с актрисой Сиенной Миллер (разрыв отношений произошел после того, как актер изменил возлюбленной с няней своих детей), plus-size моделью Самантой Берк и певицей Кэтрин Хардинг. Как многие подозревают, это далеко не полный список женщин, чье сердце покорил этот британский ловелас. Как следствие многочисленных романов, Джуд Лоу уже успел обзавестись приличным потомством. В первом браке кроме Раффери родилось еще два ребенка – мальчик Руди и девочка Ирис. Дочка София от Саманты Берк появилась на свет в 2009 году, а в 2015 актер стал папой уже в пятый раз (мамой малышки Ады стала Кэтрин Хардинг).

Джуд Лоу и Сэйди Фрост, 1999 год
Джуд Лоу и Сиенна Миллер, 2010 год

И если о любовных похождениях британского актера известно немало, то о личной жизни его новой возлюбленной – а теперь еще и невесты – практически ничего. Мы знаем только, что Филиппе Коэн 32 года, и она определенно очень умная и образованная женщина. Коэн имеет докторскую степень в области психологии, является действующим  членом Отдела профессиональной психологии Британского психологического общества, а также нередко проводит консультации на тему бизнес-психологии. Словом, Филиппа известна лишь в профессиональных кругах, которые далеки от шоу-бизнеса, света софитов, красных ковровых дорожек и вообще киноидустрии.

Тем не менее, сам актер считает это скорее плюсом. Джуд Лоу не любит рассказывать о своей личной жизни, но однажды в интервью изданию Modern Living он признался, что очень рад тому, что профессия Коэн далека от публичности. «Она [Филиппа] моя и ничья больше, – сказал он. – Я очень-очень счастлив. Наши отношения – это личное дело, и мне кажется, что они так хороши именно благодаря этому».

Напомним, что на протяжении всех четырех лет, что Лоу и Коэн встречаются, паре удавалось виртуозно скрывать подробности своих отношений. Они практически никогда не появляются вместе на публичных мероприятиях, только изредка папарацци удается запечатлеть моменты их совместного времяпрепровождения. И, надо заметить, эта пара ведет вполне земную жизнь и развлекается так, как большинство людей (обладающих достатком чуть выше среднего). То Джуд пригласит свою возлюбленную на автомобильную прогулку по городу в винтажной машине, то Филиппа прилетит на выходные к британскому актеру, который занят на съемках в другой стране, чтобы погулять по европейским улочкам держась за руки.

Джуд и Филиппа в Риме, 2015 год

Кстати, 14 февраля Лоу сфотографировали журналисты, когда он шел к дому Коэн. Актер был одет в мешковатые брюки и вельветовый пиджак, а в руках у него были цветы – три алые розы. Он выглядел очень расслабленным и счастливым. К слову, эта пара в принципе предпочитает стиль casual – за исключением разве что появлений Джуда на официальных мероприятиях. Когда же Лоу и Коэн проводят время вместе, они отдают предпочтение достаточно простым повседневным вещам, вне зависимости от того, находятся ли они на морском курорте или в центре мегаполиса. К тому же, светловолосая Филиппа не является поклонницей яркого макияжа, от чего, безусловно, только выигрывает. Делая акцент на ухоженной естественности, она выглядит даже моложе своего возраста.

Джуд у дома Филиппы, 14 февраля 2019 год

Разумеется, чем меньше подробностей известно СМИ, тем больше слухов возникает вокруг. Журналисты уже успели несколько раз «развести» эту пару на страницах газет и digital-изданий, ссылаясь на внутренние источники, которые сообщали, что отношения Лоу и Коэн находятся на грани абсолютного краха. Другие, напротив, начинали форсировать имеющиеся факты и утверждали еще год назад, что актер «уже вот-вот» сделает предложение возлюбленной, которая ждет от него ребенка. Однако тогда ничего из этого не подтвердилось. А Джуд и Филиппа продолжали наслаждаться жизнью и своими отношениями, игнорируя нелепые домыслы представителей медиа-индустрии. В перерывах от работы они катаются на лодочках по каналам Венеции, посещают спортивные матчи и загорают на солнечных курортах.

Любопытно, что вопреки расхожим стереотипам о том, что менее известный партнер в паре со знаменитостью пытается «пропиариться» за ее счет, Коэн, кажется, напротив, всячески пытается избегать популярности. У нее закрытый профиль в Instagram, а записи в Twitter посвящены лишь социально-важным вопросам, таким как проблемы климатических изменений, экономия ресурсов и психология поведения.

Филиппа действительно сильно отличается от всех предыдущих женщин актера. И, быть может, именно этим выигрывает у них у всех. Впрочем, об этом судить не нам, а Джуду Лоу.

Фото: Instagram, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker